Новини

Что предлагает самый дешевый общедоступный тариф Vodafone

Обговорення
Vodafone

У компании «Vodafone» много достаточно дешевых тарифных планов, которые хорошо подойдут для пожилых людей, или же для тех, кому нужно только разговаривать по телефону, но не более того, а также для детей. О самом удобном и выгодном тарифном плане из данного списка мы вам сегодня и напомним.


Лучший социальный план Vodafone — что он предлагает?

Основной принцип любых социальных тарифов любых операторов — они включают в себя только самые необходимые услуги. Тем не менее, у каждого конкретного оператора понимание того, какие услуги являются «самыми необходимыми», несколько отличается. Какие же вещи считает «необходимыми» Vodafone?

  • Полностью безлимитные звонки внутри сети Vodafone Украина.
  • Безлимитные мессенджеры, в том числе Viber, WhatsApp, Skype, Telegram, правда, к сожалению, только текст: видеосвязь тарифицируется по обычным тарифам.
  • Пакет в шестьдесят минут звонков на все украинские номера — мобильные и стационарные, а также в Польшу и в Россию.
  • Гигабайт мобильного интернета в месяц.
  • Услуга «Обмен минут», которая позволяет обменять звонки в Польшу и Российскую Федерацию на дополнительный пакет звонков по Украине — сто минут.

Стоимость услуг составит всего восемьдесят гривен в месяц. В течение первых трех месяцев она будет еще меньше — семьдесят гривен. Также вместо одного гигабайта интернета вы получите немного больше — два.

Vodafone

Если сравнивать Vodafone Family Plus другими социальными тарифными планами – «Звонками для родителей» от Киевстара и «Четырьмя безлимитами» от Lifecell, то можно заметить, что он значительно дороже. В данных тарифных планах месячная абонентская плата составляет всего шестьдесят гривен. Однако у него есть определенные преимущества перед конкурентами. Так, «Звонки для родителей» является, во-первых, контрактным тарифным планом, а во-вторых, подключить его могут только люди старше шестидесяти лет. В «Четырех безлимитах» же нет звонков за рубеж, а также пакета для других номеров по Украине.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Що пропонує найдешевший загальнодоступний тариф Vodafone

В минуле

Lifecell PLATINUM: оператор запустив зв’язок для обраних

В майбутнє

Також буде цікаво