Новини

Киевстар упростил переход между разными тарифами

Киевстар, крупнейший оператор мобильной связи в нашей стране, решил упростить для пользователей переход между тарифными планами предоплаты и контракта. Теперь, изъявив желание перейти на контрактную форму обслуживания, вы можете заказать курьерскую доставку куда угодно по территории нашей страны. Причин у такого решения, очевидно, несколько — во-первых, понятное желание оператора защитить своих абонентов и сотрудников от возможного заражения коронавирусом, во-вторых, стремление «Киевстар» повысить популярность контрактных тарифных планов. Сейчас ими пользуется ничтожно малое количество абоонентов от общего числа тех, у кого есть SIM-карта крупнейшего в Украине оператора, возможно, что эта ситуация изменится в лучшую сторону.


Новые условия перехода: как его совершить?

В соответствии с текстом опубликованного в пятницу пресс-релиза, воспользоваться упрощенным переходом могут как и те, кто уже «сидит» на одном из киевстаровских тарифов, так и новые пользователи, которые только недавно приняли решение присоединиться к сети Киевстар. Для того, чтобы совершить переход с тарифного плана предоплаты на контрактный, зайдите на сайт официального магазина компании «Киевстар» – shop.kyivstar.ua, выберите интересующий вас тарифный план контракта и оформите заявку. При ее заполнении вы уже сразу внесете все данные, которые необходимы для того, чтобы перейти на контракт, в первую очередь это информация из ваших документов. После этого останется только согласовать доставку, которую могут осуществить в любое удобное для вас время и место, которое вы выберете в заявке.

В числе интересных тарифных планов контракта есть, к примеру, пакет услуг Smart, в рамках которого вы получаете полный безлимит на звонки внутри сети «Киевстар» и безлимитный интернет, а также от 120 до 3 тысяч минут звонков на другие украинские номера, в том числе стационарные. Заметим, что контрактная форма обслуживания имеет целый ряд весомых преимуществ, в том числе, к примеру, возможность пополнять счет частями, или же держать на одном лицевом счете несколько номеров. Возрастает и степень защищенности ваших персональных данных. Информация, которую вы предоставляете при заполнении заявления, не разглашается и остается строго конфиденциальной.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Back to top button