Новини

Vodafone предлагает безлимитный YouTube и Megogo за 30 гривен в месяц

Карантин — отличное время заняться чем-нибудь, чем вы давно хотели, но все никак не было времени. Например, посмотреть сериалы и фильмы, которые давно откладывались «на потом» из-за загруженности на работе или учёбе. Или же освоить профессию мечты с помощью онлайн-курсов, вебинаров, видео-уроков и всего прочего, что предлагают сайты-видеохостинги. Компания Vodafone предлагает для всех желающих подключить дешевую услугу Video Pass, в рамках которой вы всего за тридцать гривен в месяц получаете полностью безлимитный доступ к Megogo и YouTube. Это довольно приятно, если учесть тот простой факт, что огромное количество видеосервисов, конечно, радует, но постоянный просмотр видео забирает очень много гигабайтов трафика.


Детали услуги, полезной на карантине

Мы уже делали статьи, посвященные PASS-услугам от Vodafone, в том числе и отдельно Video Pass. Вы можете подключить ее на тридцать дней за тридцать гривен, введя простую комбинацию *313*1#, или же на неделю всего за десять гривен, с помощью комбинации *313*7#. При этом обратите внимание, что в некоторые тарифные планы услуга уже входит, а также что она, что достаточно логично, не подключается, если у вас уже есть безлимитный мобильный Интернет. В самом деле, какой тогда от нее толк, если вы и так можете не обращать внимания на какие-то гигабайты вообще? С полным списком тарифных планов, которые могут подключить услугу, вы можете ознакомиться на официальном сайте компании Vodafone.

[adsforwp id=”10622″]

Следует отметить, что услуга Vodafone Video Pass распространяется в первую очередь на просмотр видео с официальных клиентов Ютуба, Мегого и других видеосервисов, которые входят в ее список. Также мы настоятельно советуем во время просмотра отключать VPN, если вы им пользуетесь, чтобы система правильно идентифицировала трафик, который не подлежит тарификации в соответствии с условиями предоставления услугой. Не входят в услугу RSS-рассылки, стриминговые сервисы, подкасты, а также реклама, которая иногда показывается даже в официальных приложениях. Используйте блокировщик рекламы. Для получения как можно более полной информации о том, что входит и не входит в услугу, посмотрите ее страницу на официальном ресурсе оператора.





Back to top button