Новини

Киевстар сделал ряд услуг бесплатными на время карантина

Обговорення
Київстар

Компания «Киевстар» вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом, как и другие мобильные операторы нашей страны. Для того, чтобы абонентам было проще находиться на карантине, крупнейший оператор нашей страны ввел несколько приятных инноваций. О них мы в этой статье и расскажем.


Как облегчить тяготы карантина?

В первую очередь, Киевстар сделал бесплатными ряд номеров, по которым можно узнать информацию, жизненно важную во время эпидемии таких масштабов. Это правительственный контакт-центр, горячая линия Минздрава Украины, а также телефон Центра общественного здоровья.

Также на все время чрезвычайной ситуации Киевстар предоставляет безлимитный доступ к целому ряду информационных ресурсов. К ним относятся:

  • Официальный сайт Всемирной организации здравоохранения.
  • Сайт Министерства охраны здоровья Украины.
  • Сайт Министерства иностранных дел Украины.
  • Сайт «Коронавирус в Украине».
  • Другие полезные ресурсы.

Для тех абонентов, которые находятся в международном роуминге, звонки на горячую линию Министерсва иностранных дел будут бесплатными. Также для связи с близкими людьми, которые, конечно, волнуются за абонентов, те, кто находится на контрактных тарифах, получат десять минут звонков на все номера, а пользователи предоплаты — шестьдесят гривен, чтобы оплатить звонки.

Киевстар

Позаботился Киевстар и о тех, кто находится на вынужденном карантине внутри нашей страны. В течение всего срока эпидемии не будет тарифицироваться доступ к Википедии, а также к крупному украинскому онлайн-лекторию Prometheus. Те, кто пользуется «Киевстар ТВ», получат расширенный доступ к пакету развлекательных и информационных каналов для детей и взрослых.

На данный момент все украинские компании мобильной связи так или иначе включились в борьбу с эпидемией китайского коронавируса COVID-19. Vodafone, например, предоставляет абонентам бесплатный доступ к услуге Online-Pass, а также дарит деньги на счет тем, кто находится за рубежом.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар зробив ряд послуг безкоштовними на час карантину

В минуле

Новий стільниковий оператор запустив антикризовий пакет за 30 гривень на місяць

В майбутнє

Також буде цікаво