Новини

Киевстар ввел ограничения, которые коснутся всех абонентов

Обговорення

Поскольку прогресс на месте не стоит, меняются не только условия тарифных планов, а еще и особенности работы сетей. В связи с этим операторам приходится периодически изменять некоторые правила своей работы, чтобы оптимизировать свой фунционал. Как правило, эти изменения не очень сильно влияют на жизнь простых абонентов, но знать о них все-таки весьма полезно. Об одной из таких изменений мы и поговорим сегодня.


Платить по-другому

Со второго марта текущего года компания «Киевстар» изменяет правила оплаты своих услуг. Теперь через приложение «Мой Киевстар», вне зависимости от версии, через комбинацию *134# или звонок по номеру 899 нельзя пополнить счет на сумму, меньшую, чем сто гривен. Это самое значительное измененение, и, по сути, единственное, которое может вызвать значительные неудобства у рядовых абонентов.

Менее серьезное измененение в способах оплаты касается пополнения счета с помощью электронных платежных систем, терминалов и банков. С того же второго числа вы больше не можете пополнять счет на сумму, меньшую, чем одна гривна, без учета комиссии. Тщательнее подсчитывайте сумму пополнения. Иногда возникает именно такая ситуация, что на счет поступает, скажем, на 50 копеек меньше, чем вы планировали. Теперь эти самые условные «пятьдесят копеек» докинуть на счет будет нельзя.

[adsforwp id=”10622″]

Наконец, третье изменение коснулось пополнения счета через терминалы в официальных магазинах оператора. Минимальная сумма в этом случае составит десять гривен. Также будет пересмотрена политика комиссий. Теперь при пополнении счета на сумму до пятидесяти гривен фиксированная комиссия будет составлять две гривны. При внесении большей суммы комиссия взиматься не будет.

Пользователи контрактной формы оплаты по-прежнему могут пополнять счет на любую сумму по своему собственному усмотрению. Это касается внесения денег на лицевой счет, вне зависимости от способа оплаты. О самых интересных контрактных тарифных планах «Киевстар», например, «Звонки для родителей», мы уже писали: они позволят сэкономить значительные суммы, а также получить полезное устройство Smart SIM.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone заявив про вплив коронавірусу на український мобільний зв’язок

В минуле

Vodafone заявил о влияние коронавируса на украинскую мобильную связь

В майбутнє

Також буде цікаво