КиївстарНовини

Киевстар улучшил свой самый популярный тариф

После волны критики, которая обрушилась на Киевстар в последние месяцы, компания решила немного пересмотреть свою ценовую политику. Так, самый популярный среди тарифных планов крупнейшего украинского оператора обзавелся более крупным пакетом интернета.


Изменения в пользу клиента

Самый популярный тарифный план от Киевстара — это «Киевстар Звонки», которым пользуются больше миллиона абонентов из двадцати миллионов пользователей услуг крупнейшего оператора. В его рамках вы получаете безлимитные звонки по Украине внутри сети, а также пятьдесят минут разговоров с номерами других украинских операторов. В этот бюджетный тариф раньше также входил небольшой пакет Интернета — пятьсот мегабайт. С января 2020 года этот пакет расширяется в целых шесть раз — до трёх гигабайт. Абонентская плата при этом останется прежней, что не может не радовать.

Утверждается, что данные изменения связаны с тем, что абоненты Киевстар, как, очевидно, и других украинских операторов, всё более активно пользуются интернетом. В наше время если в тарифном плане меньше гигабайта интернета, то проще сказать, что интернета нет вообще. По статистике, за последний квартал 2019 года пользование услугами интернета выросло на семьдесят процентов по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В среднем один абонент Киевстара использует четыре гигабайта мобильного интернета в месяц.

Киевстар

На данный момент Киевстар активно развивает свои сети четвёртого поколения — за прошедшие четыре года в них было инвестировано свыше двадцати пяти миллиардов гривен. По состоянию на январь 2020 года такими сетями занято девять с половиной тысяч населенных пунктов в Украине, где на данный момент проживает три четверти населения нашей страны.

Напомним, что активные работы по расширению сети высокоскоростного интернета также ведет Укртелеком, о чем мы раньше писали. Порадует жителей столицы и Киевской области и тот факт, что операторы теперь начали применять технологию агрегации частот, из-за чего их обычный 4G-интернет стал полноценным 4G+. Когда это новшество ожидать в других областях нашей страны, пока что неизвестно, но работы ведутся. Очевидно, скоро вся Украина будет охвачена высокоскоростным интернетом, что не может не радовать.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button