VodafoneНовини

Vodafone запустил самый доступный тариф в своей линейке

У компании «Vodafone» появился достаточно дешевый тарифный план, предназначенный в первую очередь для пожилых людей. Подойдет он и детям, и тем людям, которым в принципе не нужно большое количество интернета. То есть он относится к так называемым социальным или семейным тарифам.


Каковы условия социального плана от Vodafone

В целом все социальные тарифные планы от разных операторов похожи друг на друга — они содержат в себе только самые необходимые услуги. Тем не менее, у каждого конкретного оператора понимание того, какие услуги являются «самыми необходимыми», несколько отличается. Что же считает необходимым Водафон?

  • Полностью безлимитные звонки внутри сети Vodafone Украина.
  • Безлимитные мессенджеры, в том числе Viber, WhatsApp, Skype, Telegram, правда, к сожалению, только текст: видеосвязь тарифицируется по обычным тарифам.
  • Пакет в шестьдесят минут звонков на все украинские номера — мобильные и стационарные, а также в Польшу и в Россию.
  • Гигабайт мобильного интернета в месяц.
  • Услуга «Обмен минут», которая позволяет обменять звонки в Польшу и Российскую Федерацию на дополнительный пакет звонков по Украине — сто минут.
[adsforwp id=”10622″]

Заплатить за это нужно будет восемьдесят гривен в месяц. При этом в первые три месяца пользования тарифным планом абонплата будет меньше — семьдесят гривен. Также вы сможете воспользоваться расширенным пакетом интернета — два гигабайта вместо одного.

Vodafone

Сравнение социальных тарифных планов

Если сравнивать Vodafone Family Plus другими социальными тарифными планами – «Звонками для родителей» от Киевстара и «Четырьмя безлимитами» от Lifecell, то можно заметить, что он значительно дороже. В данных тарифных планах месячная абонентская плата составляет всего шестьдесят гривен. Однако у него есть определенные преимущества перед конкурентами.

Киевстаровский тарифный план «Звонки для родителей» не подходит для людей младше шестидесяти лет. Буквально: это тариф контрактный, и он требует, чтобы ваш возраст составлял 60 лет или более. Что же касается «Четырех безлимитов» от Lifecell, то он действительно немного более выгоден, однако в нем отсутствует пакет звонков на другие номера по Украине и за рубеж. Так что Vodafone Family Plus вполне подойдет для тех людей, которым не нужны дорогие услуги.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button