КиївстарНовини

Киевстар запустил бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Обговорення

Западный тренд под названием «трейд-ин», или обмен, наконец-то пришел и в Украину. Это удобнее и выгоднее, чем оформлять кредиты: вы просто меняете старую рабочую технику на новую с доплатой. Трейд-ином пользуются уже миллионы человек по всему миру. В нашей стране одной из первых компаний, запустивших его, стал оператор Киевстар.


Что нужно, чтобы обменять технику?

В теории по «трейд-ин» можно обменять любую технику и гаджеты на любую технику и гаджеты, но «Киевстар» меняет только смартфоны. Требования к телефонам, подлежащим обмену, такие.

  • Возраст не больше шести лет.
  • Рабочее состояние — все функции должны работать исправно.
  • Не должно быть никаких блокировок.
  • Телефон не должен быть подделкой.
  • Отсутствие каких-либо серьезных повреждений.

Если у вас есть старый смартфон, соответствующий данным требованиям, зайдите на сайт Киевстара в раздел «Київстар Обмін». В списке укажите модель вашего телефона. Сервис укажет примерную цену. Там же можно указать, на какой новый смартфон вы хотите обменять свой старый гаджет, и посмотреть, сколько вам необходимо будет заплатить.

Процесс обмена телефона

Для того, чтобы обменять свой старый телефон на более новый, вам понадобится паспорт и идентификационный код. Посетите официальный магазин Киевстара, где технические эксперты компании оценят ваш смартфон. Стоимость может измениться в обе стороны от первоначальной, указанной на сайте. Так, она повышается, если вы возьмете коробку, наушники, зарядное устройство и другие возможные комплектующие. Понизится цена в случае, если телефон несет на себе следы повреждений, сколы, царапины.

После того, как ваш смартфон оценят, вы можете выбрать себе новый. Все смартфоны в магазинах «Киевстар» поддерживают технологию 4G и будут готовы к 5G, когда она появится. Из стоимости нового мобильного телефона будет вычтена сумма, на которую оценили ваш старый. После этого вы оформите договор обмена (именно для него нужны документы) и внесете доплату, можно спокойно забирать себе новый телефон. Сделка по технологии «трейд-ин» на этом считается завершенной. Согласитесь, это удобнее, чем брать кредиты, и практичнее, чем складировать дома старую технику.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone предложила особый тариф для смарт-устройств

В минуле

Скоро поставки смартфонів зменшаться на 20 млн за рік

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.