lifecellНовини

Lifecell запустил новые, выгодные тарифы

Одно из главных достоинств оператора Lifecell — он в последнее время делает тарифные планы все более и более гибкими, вплоть до возможности с нуля сформировать свой собственный пакет услуг. В недавно запущенных тарифах такой возможности нет, но зато можно снизить стоимость услуг, что также довольно приятно. Оператор поощряет своих абонентов больше звонить и разговаривать — полезно само по себе.


Общаться с людьми – выгодно

Оба тарифа, запущенные компанией Lifecell, включают в себя пакет услуг на четыре недели. В него входит пятнадцать гигабайт Интернета, пятьсот минут на все украинские мобильные и стационарные номера, безлимитные соцсети (Твиттер, Инстаграм, Фейсбук), пятьдесят гигабайт в облачном хранилище Lifebox.

[adsforwp id=”10622″]

В первом, всеукраинском, тарифе под названием «Жара GO», ежемесячная абонентская плата составляет 110 грн. В «Жара GO PLUS» значительно меньше — семьдесят гривен, но этот тариф является региональным. Для того, чтобы узнать, действует ли он на территории вашей области, воспользуйтесь официальным сайтом оператора Lifecell или же посетите магазин компании и получите консультацию специалиста.

Для того, чтобы снизить стоимость пакета услуг, нужно совершить не меньше ста минут звонков по Украине в течение месяца действия тарифного плана. Оператор, на номер которого вы звоните, может быть любым. В таком случае стоимость пакета услуг на следующий месяц уменьшается на двадцать гривен, и составит, соответственно, пятьдесят гривен в «Жара GO PLUS» и девяносто — для обычного «Жара GO». Также за новые разговоры пользователи получают дополнительные гигабайты интернета — по пять гигабайт за каждые сто минут разговоров. Это правило действительно для обоих тарифных планов.

В целом данная инновация Lifecell выглядит достаточно интересно, особенно на фоне тенденции к подорожанию тарифов у других операторов «большой тройки». Многие люди действительно постоянно «сидят на телефоне» – например, по рабочим обязанностям. Для таких тарифные планы «Жара GO» и «Жара GO PLUS» по-настоящему, как говорится, must have. Будут они полезны и другим абонентам, хотя бы потому, что при неплохом пакете услуг данные тарифные планы достаточно дёшевы и включают безлимит на самые популярные сайты.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button