VodafoneНовини

Назван лучший тариф Vodafone на 2020 год

Обговорення

Компания Vodafone решила немного пересмотреть тарифы в новом году. Среди ее предложений есть такие, которые предлагают все основные услуги за вполне умеренную цену. В целом к такой политике оператора нам не привыкать: Водафон любит сравнительно дешевые тарифы с умеренным количеством включенных услуг. Давайте же детально рассмотрим новое предложение от второго оператора Украины по количеству пользователей.


Подробности самого оптимального тарифного плана

В новый тарифный план от оператора Vodafone входит пакет самых необходимых услуг, что делает его подходящим практически для любого человека вне зависимости от его потребностей. Что же это за услуги?

  • Традиционные для всех операторов «большой тройки» безлимитные разговоры по Украине внутри сети Vodafone.
  • Восемьдесят минут на других украинских операторов, а также на номера польской компании T-Mobile (традиционного партнера Водафона).
  • Тридцать минут на другие зарубежные номера.
  • Пятьдесят СМС-сообщений на любые номера.
  • Четыре гигабайта высокоскоростного интернета.
  • Две PASS-услуги. Первая из них — Online-Pass, обеспечивающая безлимитный доступ к Facebook,Twitter, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram, SnapChat. Вторая — Video-Pass (безлимитный доступ к видеосервисам, включая YouTube и различные службы онлайн-телевидения).

Абонентская плата составляет девяносто гривен в месяц. Особенно удобно то, что компания Водафон считает «месяцем» тридцать дней, а не четыре недели, как другие операторы: у этих за счет 28-дневных «месяцев» накапливается, фактически, «тринадцатая зарплата» в пользу компании. Чтобы подключиться к тарифному плану, воспользуйтесь командой *101*444# и клавиша вызова.

Вердикт

Тарифный план Vodafone SuperNet Start действительно неплох за свои деньги. На первый взгляд, интернета в нем маловато, но следует помнить, что в пакет услуг входят PASS-услуги, которые обеспечивают безлимитный доступ к соцсетям, мессенджерам и видеосервисам. А ведь, по статистике, именно на данные сайты тратится львиная доля трафика — по крайней мере у тех, кто, хоть и сидит со смартфона, имеет дома персональный компьютер с кабельным интернетом. Тем не менее, несколько неприятно то, что в новом тарифном плане обрезали количество звонков на других операторов: всего восемьдесят минут по сравнению со ста двадцатью в старых тарифах.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустил новые, выгодные тарифы

В минуле

Виходять на ринок всі версії майбутнього бестселера від Redmi

В майбутнє

Також буде цікаво