Новини

Vodafone запустил уникальную услугу, у которой нет аналогов

Обговорення
Vodafone

Компания Vodafone, при всех ее минусах, на которые мы указывали, продолжает делать свои тарифы максимально «гибкими» и доступными для настройки. Её новое предложение — возможность по своему усмотрению обменять минуты по Украине на минуты за границу в зависимости от того, что вам нужнее в данный момент. Это что-то вроде услуги «Безліч розмов», про которую мы уже писали. Впрочем, обо всем по порядку: давайте разберемся, в чем заключается суть услуги, и каким абонентам Водафона она доступна.


Детали услуги

В чем заключается смысл услуги «Обмен минут», понятно уже из самого ее названия. Если вы не звоните за границу, то можете обменять пакетные минуты на минуты по Украине, и наоборот. Конкретные условия несколько отличаются в зависимости от вашего тарифного плана.

  • В тарифе Vodafone Family Plus вы можете обменять шестьдесят минут для звонков за рубеж на 100 минут по Украине.
  • В особых условиях Vodafone Family — тридать минут на сто, при этом пакетные 150 минут никуда не деваются.
  • В тарифах Vodafone SuperNet (Start, Pro, Unlim) тридцать минут также меняются на сто.

Для обмена минут необходимо ввести комбинацию *310*100#. Предложение действительно везде, где работают данные тарифные планы. Обмен минут проводится бесплатно, новые минуты добавляются к старым.

В целом, данная услуга пока что не имеет аналогов на украинском рынке мобильной связи. Возможность получить новые минуты, если вы исчерпали старые, будет полезна практически любому жителю нашей страны. Раньше для этого приходилось заново оплачивать услуги на месяц.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив унікальну послугу, яка не має аналогів

В минуле

Київстар дарує два місяці зв’язку безкоштовно

В майбутнє

Також буде цікаво