оператор
Обговорення

Операторы «Большой тройки» в нашей стране давно подмяли под себя практически весь рынок мобильной связи. Расти им, по большому счету, уже и некуда, поэтому все, что им остается — бодаться между собой, пытаясь хоть кого-то переманить. В ход идут подчас самые грязные приемы, например, акции, позволяющие сначала два месяца не платить ничего, а потом платить вдвое больше. Или прямая ложь про какой-то «4,5G-интернет». К счастью, с приходом в нашу страну независимых операторов, таких, как Lycamobile, ситуация может начать меняться.


Как новый оператор привлекает украинцев

Lycamobile – международный оператор, который работает в двадцати семи странах. Он является виртуальным, то есть у него нет офисов и магазинов. Сим-карты заказываются через интернет. Благодаря отсутствию необходимости тратиться на зарплаты армии промоутеров и продавцов-консультантов, «Лайк» может позволить себе намного более низкие тарифные планы — и при этом оставаться «на плаву».

К примеру, в новогоднем тарифе от международного оператора вы можете платить всего пятнадцать гривен в месяц. Что же вы за это получаете?

  • Четыре гигабайта мобильного интернета. Ограничений на него не существует, в отличие, например, от того же Vodafone, который не позволяет раздавать интернет со смартфона или скачивать торренты. Единственная неприятная деталь — пока что в сети «Lycamobile Украина» нет 4G. Он появится в течение 2020 года.
  • Шестьдесят минут на голосовые звонки по Украине, а также на двадцать семь стран, где существует сеть Lycamobile.
  • Тридцать СМС-сообщений на любые номера по Украине.
  • Безлимитные звонки и СМС-сообщения внутри сети.

Тарифный план, который предлагает все это всего за пятнадцать гривен в месяц, называется «Все в одному XS». Для того, чтобы получить сим-карту данного оператора, вам нужно оформить заявку на официальном сайте. Карточка придет уже активированной и готовой к работе.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Новий стільниковий оператор здивував українців наддешевим тарифом

В минуле

Головного конкурента Redmi K30 просто змітають з полиць

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Владимир Белановский

    Уже тарифа за 15 griven нет минимальный 30. Научитесь правильно подавать информацию

Комментарии для сайта Cackle