Новини

1000 минут и 10 Гб: lifecell запустил “идеальный” тариф

Пока крупнейшие украинские операторы — Киевстар и Водафон — продолжают страдать от пертурбаций в руководстве, а также от просчетов в своей клиентской политике, lifecell остается островком стабильности. Оператор, замыкающий «большую тройку», так и не смог обогнать конкурентов, но, по крайней мере, не потерял старых пользователей. Компания продолжает радовать своих потребителей приятными предложениями и интересными тарифными планами. Один из них, можно сказать, стал идеальным предложением для любого абонента.


Условия лучшего тарифного плана

Новый тарифный план от lifecell подойдет как для тех, кому важнее интернет, так и для абонентов, которые в основном разговаривают по мобильному телефону. Итак, что же вы можете получить?

  • Десять гигабайт высокоскоростного мобильного интернета.
  • По одному гигабайту за каждые полчаса использования услуги «лайфовского» мессенджера BiP Out (голосовые звонки).
  • Тысяча минут разговоров с любыми украинскими операторами, а также со стационарными телефонами (если ими еще кто-то пользуется, за исключением госучреждений).

Также абоненты получают полный безлимит на наиболее популярные у украинцев социальные сети, включая Твиттер, Фейсбук и Инстаграм. Помимо этого, открывается доступ к облачному хранилищу Lifebox, в котором каждый пользователь может использовать до пятидесяти гигабайт. Наконец, имеется возможность принять участие в программе лояльности Fishka. Бонусы, предоставляемые ею, заслуживают отдельной статьи — это очень выгодно, и уже миллионы украинцев оценили «Фишку» по достоинству.

В тариф включена услуга «Послушные минуты», открывающая возможность гибкой настройки. Так, в рамках тарифа по умолчанию вы получаете тысячу минут на любые номера. Вы можете обменять их на безлимит в сети lifecell и 100 минут на остальные украинские номера, а потом обратно. Первые два раза в месяц такой переход бесплатный, в дальнейшем — десять гривен.

[adsforwp id=”10622″]

lifecell

Как поймать «Хайп»

Тарифный план, о котором шла речь в статье, называется «Хайп». Чтобы подключить его, достаточно приобрести соответствующий стартовый пакет и активировать его звонком по номеру 111. Если же вы хотите перейти на «Хайп» с другого лайфовского тарифа, введите *345#, или же позвоните по номеру 8500.

Абонентская плата в «Хайпе» составляет 100 гривен в месяц. Убедитесь, что эта сумма есть у вас на счету. В дальнейшем исходите из того, что «Лайф», в отличие от других операторов, взимает деньги раз в бухгалтерский месяц (30 дней), а не за четыре недели (28 дней).

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

2 Comments

  1. Та ну не надо брехать, у лайфа тарифные планы на 4 недели, а не на 30 дней!!
    Может конечно именно в этом тарифном плане и 30 дней, но это надо узнавать у оператора, к которым хрен дозвониться..

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button