Новини

15 гривен в месяц: новый сотовый оператор опустил тарифы

Международный оператор Lycamobile пришел в нашу страну не так уж давно, но уже успел обзавестись немаленькой абонентской базой. По сравнению с «большой тройкой» оператор предлагает намного более выгодные тарифы. Этого удается достичь благодаря тому, что у «Лайка» нет офисов и официальных магазинов, а значит, не нужно тратиться на зарплату персонала и аренду помещений. Вместо этого любая связь с абонентами, как и покупка стартовых пакетов, осуществляется через интернет, с помощью официального сайта нового оператора.


Новые условия тарифного плана

Несмотря на низкие цены и в целом достаточно выгодные предложения, новый сотовый оператор все еще отстает от операторов «большой тройки» по количеству абонентов. Ему далеко даже до Лайфа, который эту тройку замыкает, а до Киевстара или Водафон — тем более. Украинцы неохотно расстаются с привычными операторами, и «Лайк», кажется, решил помочь в этом нашим соотечественникам. Согласитесь, сложно отказаться от новой сим-карты, когда вам предлагают за пятнадцать гривен в месяц:

  • Безлимитные звонки в сети Lycamobile по Украине.
  • Безлимитные СМС в сети Лайк.
  • Триста минут на звонки на номера Lycamobile за границей.
  • Четыре гигабайта мобильного интернета
  • Шестьдесят минут звонков на другие украинские номера.
  • Тридцать СМС на другие номера.

Согласитесь, более чем достойное предложение за пятнадцать гривен. Акция будет действовать в течение трех месяцев — абонентская плата на это время снижена вдвое. Аналогов этому предложению в нашей стране попросту нет. Бюджетные тарифы от операторов «большой тройки» начинаются минимум от сорока гривен, за редким исключением. При этом пакеты услуг там до смешного маленькие — хорошо, если будет хотя бы безлимит внутри сети!

[adsforwp id=”10622″]

Как подключиться к Lycamobile

Как мы уже говорили, «Лейка» – это виртуальный мобильный оператор, то есть у него нет магазинов, офисов и промоутеров. Вы можете заказать сим-карту на официальном сайте https://www.lycamobile.ua/uk/bundle/all-in-one-xs/. Она придет вам по почте в течение нескольких дней. Карточка уже активна и готова к использованию — от вас требуется только вставить ее в ваш смартфон.

Обратите внимание, что акция действует с двадцатого декабря 2019 года по третье января 2020. Если хотите заполучить самый дешевый тарифный план в нашей стране на данный момент, поспешите сделать это прямо сейчас — и мы более чем уверены, что вы не будете разочарованы!

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

6 Comments

    1. Заказывал 2 сим этого оператора,одна еще не распакована,там где есть связь водафон скорость интернета в 3 g выше чем у киевстар на 4 g и стабильнее,но там где мне её больше всего нужно использовать связи нет не в водафон не в лайф не тем более в тримоб,а вышка киевстар стоит в 50 м.,но тоже не 4g,а 2g и 3g

    2. Два года пользуюсь и никакого отстоя. За такие деньги …..Кто вам не даёте,платите по 120 гр. у других операторов.

  1. Связался с этим оператором , кошмар уже третий месяц подряд с 15 числа по неделе не работают исходящие вызовы, звонки в службу поддержки результата не приносят. Не рекомендую

  2. Пользуюсь уже два года и все родственники,и на работе многие перешли. То жалоб нету. Супеер. советую. Тем более бесплатно высылают с Киева по два пакета в месяц.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button