Новини

Vodafone вдвое опустил цены на ряд тарифных планов

Обговорення
Vodafone

Недавно компания Vodafone сделала очередной подарок для своих абонентов — уже не первый к грядущему Новому году. Компанию уже неоднократно упрекали в том, что ее тарифы не такие дешевые, как кажутся на первый взгляд, и к тому же в них много подводных камней. Что ж, кажется, наконец-то компания начинает исправляться. Ее тарифы становятся все более и более выгодными. Переход оператора из собственности российской компании «Мобильные ТелеСистемы» во владение азербайджанцев из Backcell, судя по всему, положительно повлиял на Водафон.


Тарифы дешевеют: за что будем платить меньше?

Один из крупнейших недостатков Vodafone — достаточно дорогие тарифы в роуминге, на которые жалуется множество абонентов. Теперь услугу «Роуминг как дома» можно заказать за цену, в два раза более низкую, чем раньше. Тем не менее, пока что сам по себе пакет услуг остается прежним, как для абонентов предоплаты, так и для тех, кто пользуется контрактными или бизнес-тарифами. Абоненты предоплаченных тарифов за семьдесят пять гривен могут получить следующие преимущества на семь дней:

  • Семьдесят минут на разговоры внутри сети Vodafone Украина.
  • Тридцать минут разговоров на любые номера внутри страны, где вы находитесь, а также на номера других украинских операторов.
  • Двести мегабайт мобильного интернета.
  • Пятьдесят СМС-сообщений на любые мобильные номера.

Контрактным абонентам за подключение услуги «Роуминг как дома» придется заплатить сто семьдесят пять гривен. Тем не менее, их пакет услуг будет действовать целый месяц. Они получают сто минут в сети Vodafone по Украине, пятьдесят — на звонки по стране пребывания и в Украину на другие номера, а также пятьсот мегабайт мобильного интернета и пятьдесят СМС-сообщений.

Наконец, для бизнес-клиентов услуга будет стоить уже триста гривен, но и пакет услуг у них самый крупный. Так, для звонков на Водафон предоставляется целых двести минут, а также два гигабайта мобильного интернета. Остальные условия аналогичны таковым в пакете для контрактных абонентов: пятьдесят минут на звонки по стране пребывания и на другие украинские номера, пятьдесят СМС на все возможные номера.

На данный момент услуга «Роуминг как дома» действует в сорока семи странах, среди которых все, наиболее популярные среди украинцев. В их числе Турция, Польша, Франция, Германия, Чехия — государства, где наши сограждане любят не только отдыхать, но и работать.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone в два рази зменшив вартість ряду тарифів

В минуле

Huawei P40 і Huawei P40 Pro красуются на нових фото

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

  • Yuriy Rochnyak

    Как же достали копирайтеры ЖАДНЫЕ!!! Какого хера вы пишите цифры словами? Кто за этот бред вам платит? Почему название статьи не соответствует ее содержимому?

  • https://plus.google.com/116423222585504043317 Дима Димончик

    Это обман, не кто цены не снижал как есть такие и остались. Статья полностью враньё.

Комментарии для сайта Cackle