Новини

Киевстар под Новый год бесплатно меняет старые смартфоны на новые

Один из главных подарков для всей Украины на Новый год — то, что в нашу страну наконец-то пришла западная мода, которая называется «трейд-ин» или попросту обменом. В цивилизованных странах люди почти никогда не хранят дома склады старых телефонов и прочей техники. Их принято менять на новые с доплатой. Недавно такие же акции запустили и в нашей стране многие крупные фирмы. В их числе — Киевстар, который позволяет сдать старый смартфон и получить что-нибудь поновее.


Обменяйте старье на новый телефон

Для обмена вам понадобиться рабочий смартфон, которому не больше шести лет. Загляните на официальный сайт «Киевстара». В специальном списке укажите модель своего старого телефона, а потом — нового, который вы хотите себе. Сервис укажет примерную оценку. Если ваш старый смартфон оценен в три тысячи, а новый — в пять, то доплатить вам останется всего две тысячи гривен. Конечно, это только приблизительная цена. Убедитесь, что ваш телефон включается, не имеет следов серьезных поломок, все основные функции работают.

После этого вам останется просто посетить любой ближайший киевстаровский магазин. Вам понадобятся паспорт, код, и, конечно, старый телефон. Чтобы повысить стоимость вашего устройства, возьмите с собой комплектующие — наушники, зарядное устройство, коробку.

Киевстар

Как происходит обмен

В самом магазине от вас потребуется вначале сдать телефон на оценку. Продавец-консультант оценит его и назовет точную стоимость. Пока это происходит, можете выбрать себе новый аппарат. После того, как будет подсчитана разница в стоимости, нужно подписать договор обмена — именно для этого нужны документы. Разницу вы можете заплатить сразу, либо же оформить в кредит.

Все смартфоны, которые Киевстар предлагает в рамках акции, поддерживают интернет четвертого поколения и готовы к тому, чтобы перейти на 5G. Все они лицензионные и на них есть гарантия.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Back to top button