Новини

Vodafone позволит год не платить за телефон: но есть условие

Приходит Новый год, а вместе с ним — приуроченные к празднику акции от всех без исключения компаний. Не обошла эта тенденция и Vodafone, которому, к тому же, нужно срочно придумать, как усидеть на двух стульях. Компания должна «отбить» сумму, за которую ее приобрели, и при этом не растерять абонентов, то есть просто повысить абонплату по тарифам — не выход. Что же придумал один из крупнейших операторов мобильной связи в нашей стране?


Аттракцион невиданной щедрости от Vodafone

Компания Vodafone предлагает абонентам не платить за мобильную связь целый год. Даже при том, что тарифы у оператора, недавно купленного азербайджанцами, самые дешевые в «большой тройке», за многие услуги все-таки приходится платить. Не лучше ли купить за эти деньги себе что-то приятное? Точно так же подумали и в компании Водафон.

Разумеется, вы не можете просто взять и перестать платить абонплату. Это предложение действует в рамках совместной акции компаний Vodafone и Samsung. Оно распространяется на тех, кто купит мобильный телефон нужной марки. Итак, чтобы не платить целый год ни копейки за связь, вы должны:

  • Приобрести любый акционный «Самсунговский» смартфон на выбор — например, в магазине Vodafone или же на сайте компании;
  • Установить сим-карту от оператора в купленный вами смартфон;
  • Пополнить счет на пять гривен (больше не надо) любым способом, кроме перевода денег;
  • Позвонить на бесплатный номер 111 для активации сим-карты;
  • Отправить СМС-сообщение с текстом «2020» на номер «2251».

В течение двух дней вам придет сообщение, что вы зарегистрированы в акции «Год без абонплат». Проверить состояние данной акции — активирована ли она, и сколько будет действовать — можно, введя *365*1#.

Vodafone

Дополнительные условия акции

В течение всего времени, когда вы не будете платить за связь, у вас будет действовать тарифный план «Vodafone SuperNet Pro». Это одно из лучших предложений компании, в рамках которого вы получаете десять гигабайт интернета, безлимит в сети и 120 минут на других операторов Украины и в Польшу. Также действительны безлимиты на социальные сети, видео-сервисы и Инстаграм.

Условия акции более детально вы можете узнать у любого специалиста по работе с клиентами Vodafone, или же на официальном сайте компании.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Back to top button