Lifecell
Обговорення

Рынок мобильных услуг в нашей стране лихорадит. Мы уже писали о продаже Vodafone азербайджанской компании Backcell, а также о том, что Киевстар окончательно сменил собственника. Островком стабильности среди этого рыночного хаоса остается третий крупнейший мобильный оператор Украины. Мы, конечно, говорим про компанию Lifecell. Она продолжает радовать своих абонентов отличными тарифными планами. Помимо того, что они очень выгодны, есть еще одна немаловажная деталь — вы точно можете быть уверены, что у «Лайфа» ничего не поменяется, и тарифы будут действовать очень долго.


Что предлагает нам Lifecell?

В рамках нового тарифного плана от данного оператора вы получите целый ряд преимуществ. Несложно заметить, что он подходит для любого абонента — как для тех, кому в первую очередь нужен интернет, так и для того, кому в основном нужно много разговаривать, в том числе и с другими операторами. Итак, что же вы можете получить?

  • Десять гигабайт интернета с момента оплаты услуг
  • Возможность получить еще по одному гигабайту за каждые тридцать минут с BiP Out.
  • Тысяча минут на все без исключения украинские номера, включая стационарные
  • Безлимитные соцсети: Твиттер, Фейсбук, Инстаграм
  • Пятьдесят гигабайт облачного хранилища Lifebox
  • Возможность принять участие в Fishka – специальной программе лояльности для абонентов Lifecell

Самая интересная особенность тарифного плана — услуга «Послушные минуты». С ее помощью вы можете настраивать, что именно входит в ваш тарифный план. Так, тысячу минут на все городские и мобильные номера можно обменять на другую услугу — безлимит в сети Lifecell и 100 минут на остальные украинские номера. Первые два перехода бесплатные, в дальнейшем за каждый такой обмен вы будете платить символическую сумму в 10 гривен.

Lifecell

Условия подключения тарифного плана «Хайп»

Чтобы подключить тарифный план «Хайп», необходимо приобрести стартовый пакет в любом магазине оператора и активировать его звонком по номеру 111. Другой вариант, если у вас уже есть стартовый пакет — набрать *345#, или же 8500, и выполнять пошаговые инструкции.

Убедитесь, что у вас на счету есть 100 гривен, чтобы оплатить первый месяц пользования тарифным планом «Хайп». В дальнейшем абонентская плата будет сниматься через каждые 30 дней. Это удобнее, чем у других операторов, снимающих месячную оплату раз в четыре недели.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Redmi Note 8 Pro отримав “електричну” версію

В минуле

Lifecell запустив ідеальний тариф для роботи

В майбутнє

Також буде цікаво

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003850436502 Misha Ivanov

    Лайф пенсионеров кинул взяв и подняв тарифы на 100% вот это круто а так зачем пенсионерам тысячи гигабай и прочая шняга !!

Комментарии для сайта Cackle