Обговорення

Жители нашей страны, которые активно пользуются услугами мобильной связи, уже давно привыкли к тяжелому выбору. Есть тарифные планы, которые включают в себя множество услуг, но при этом стоят дорого. Есть — наоборот, дешевые предложения, но звонков и интернета в них мало. Большинство людей предпочитает пользоваться «средними» тарифными планами. Обычно они содержат неплохой пакет услуг, но чего-нибудь все равно не хватает, и приходится выбирать, что же вам нужнее. Знакомо? Раздражает? Тогда новый тарифный план от компании Lifecell – именно то, что вам необходимо!


Соберите свой тарифный план

Тарифы с «модульной» системой, которые позволяют собрать свой собственный пакет услуг, как мозаику, давно уже стали популярными в цивилизованных странах. К нам они пришли только сейчас, и именно поэтому предложение от Lifecell произвело эффект разорвавшейся бомбы. Что же оно позволяет вам выбрать?

  • Полный безлимит звонков внутри сети
  • Пакеты по 100 минут на различных других операторов
  • Десять или больше гигабайт интернета
  • Отдельная тарификация самых различных сайтов. Это могут быть социальные сети, мессенджеры, чаты, видеоресурсы, новостные сайты. На них будет действовать безлимит.
  • Гигабайты в Lifebox – облачном хранилище от оператора.
  • И ряд других услуг, которые встречались в различных тарифах от оператора Lifecell.

Вы можете выбрать любое количество любых услуг из данного списка. При этом следует помнить, что чем больше услуг вы берете, тем вам выгоднее. Дело в том, что размер месячной абонентской платы зависит от конкретных услуг: на каждую из них есть своя цена. При этом в составе пакета она снижается на 40-50%, и услуга, которая по одиночке стоила 75 гривен, обойдется вам в каких-нибудь 40. Невероятно удобная фишка, которая позволяет вам экономить, платя только за то, чем вы на самом деле пользуетесь!

Тарифный план «Хендмейд»: как его подключить

Для начала вы можете воспользоваться калькулятором на официальном сайте оператора Lifecell. В разделе, посвященном тарифному плану «Хендмейд», вы можете составить примерную схему своего пакета услуг. Там же можно будет увидеть, в какую сумму он вам обойдется.

Чтобы перейти на тарифный план «Хендмейд», обратитесь к вашему оператору. Вы можете подключать и отключать пакеты по своему усмотрению, используя управляющие команды. Их список должен прийти вам в СМС-сообщении, или же вы можете сами посмотреть его на сайте Lifecell.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

З’явився простий спосіб читати чужу переписку на Android смартфонах

В минуле

Lifecell запустив унікальний тариф з можливістю налаштування

В майбутнє

Також буде цікаво