Новини

Новая версия Xiaomi Mi Band выходит уже завтра

Китайская компания Xiaomi, которая уже заслужила всемирную известность на рынке гаджетов, регулярно проводит презентации новых продуктов. Очередное такое мероприятие состоится 21 ноября, то есть уже завтра. Ожидается, что на нем нам представят большое количество новинок, которые в скором времени выйдут в продажу. Одной из самых интересных будет, без сомнения, новый фитнес-браслет из линейки Mi Band. Предыдущие такие устройства оказались достаточно популярными, и множество поклонников по всему миру ждали обновление модельного ряда.


Что известно о новом устройстве

Пока презентация не состоялась, информации об очередной модели Mi Band немного. Так, в тизере, который опубликован официальным индийским филиалом компании в их твиттер-аккаунте, встречаются символы «3i». Скорее всего, новая модель получит название Mi Band 3i и станет улучшенной версией популярного фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3.

О том, как будет выглядеть девайс, мы можем составить представление по картинке, опубликованной на сайте runwithmi.com. Там видно, что у него длинный вытянутый экран и монохромный корпус, как и у Xiaomi Mi Band 3. Это уже привычный и, главное, очень удачный внешний вид, так что вряд ли компания решит «изобрести велосипед» и переделывать его. Зачем?

 

Xiaomi Mi Band 4

Судя по всему, новая модель 3i лишится цветного OLED-дисплея, который был у Xiaomi Mi Band 3. При этом ожидается, что у нее будет намного больше программ по отслеживанию тренировок и физической активности, а это, как ни крути, и есть главная функция фитнес-браслета. Внешние красоты и специальные программы — не главное в подобных устройствах. Существует множество людей, которым не нужно огромное количество навороченных функций. Их устроит обычный аксессуар, который хорошо выполняет свое основное предназначение, и за сравнительно небольшую цену. Приятно понимать, что компания Xiaomi идет навстречу таким людям.

Что касается цены, то она ожидается в районе 1500 индийских рупий (около пятисот гривен). Это очень дешево за идеальное качество от одного из лучших мировых производителей. Не совсем понятно, появится ли Xiaomi Mi Band 3i на прилавках украинских магазинов бытовой техники, или же ему суждено стать новинкой, предназначенной исключительно для рынка Индии и других стран Юго-Восточной Азии. Будем все-таки надеяться, что в нашей стране его тоже можно будет купить.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button