Xiaomi Mi Band 5
Обговорення

Рынок наручных гаджетов стремительно развивается, а происходит это в связи с тем, что все более широкий круг людей предпочитает пользоваться таким на постоянной основе. Еще бы, ведь если еще пять лет назад разного рода фитнес-браслеты могли лишь следить за физической активностью, то теперь, сейчас, можно выполнять при помощи такого рода гаджетов массу различных задач, начиная с получения уведомлений с телефона и заканчивая использованием «умного» будильника, который помогает просыпаться в оптимальное время. Впрочем, такая будущая новинка, как Xiaomi Mi Band 5, гарантированно удивит всех покупателей, потому что она предложит такие широкие функциональные возможности, о которых еще не так давно можно было лишь мечтать.


Сегодня, 10 ноября 2019 года, в сети появились сведения о том, на что в данном спортивном браслете окажется сделана основная ставка. Даже не смотря на то, что создание данной модели ведется всего несколько месяцев, а до ее выхода осталось приблизительно полгода, уже известно, на что компания-производитель сделает основную ставку. Так, пользователи могут рассчитывать на 1,2-дюймовый AMOLED-экран цветного типа с разрешением 300 на 150 пикселей, причем такой окажется сенсорным, а прикрыт он будет закаленным стеклом. За счет большого экрана информация на дисплее будет хорошо читаемой, а еще наручным гаджетом окажется возможно максимально легко и просто управлять, ведь нажимать на более крупные элементы проще, чем на небольшие.

Xiaomi Mi Band 5 Pro

Впрочем, конечно, одним только более крупным дисплеем в новой модели все не обойдется, потому что в Xiaomi Mi Band 5 пользователей также ждет полноценный модуль ЭКГ, благодаря которому все владельцы этого наручного гаджета смогут делать эхокардиограмму работы сердца, а отображать такая будет то, насколько хорошо работает главный орган человека, без которого функционирование любых других не представляется возможным. Еще два сенсора в новом спортивном браслете следующего поколения окажутся в ответе за определение уровня воды в организме, а также, кроме того, за уровень стресса. На основе этих показателей пользователю будут показывать персональные рекомендации, которые помогут улучшить жизнь.

Xiaomi Mi Band 5 Pro

Впрочем, основной главной особенностью нового фитнес-трекера образца 2020 года станет вовсе не все это, а полноценный чип NFC, предназначенный для бесконтактного обмена данными. Окажется достаточно поднести Xiaomi Mi Band 5 к платежному терминалу или другому гаджету, как сразу после этого передадутся какие-то сведения. Если модели Mi Band 3 и Mi Band 4 с такой возможностью работают исключительно в Китае и нигде более, то в случае с новинкой все окажется иначе, так как она окажется способна в полной мере работать не только с платежной системой Mi Pay на китайской территории, но еще и с Google Pay, а также с другими, работающими на международном рынке. За счет этого все владельцы этого фитнес-трекера смогут легко и просто оплачивать с его помощью разного рода покупки в магазинах.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone запустив доступний тариф із 150 хвилинами розмов

В минуле

Xiaomi готує дійсно унікальний смартфон з неймовірною камерою

В майбутнє

Також буде цікаво