Xiaomi Mi Band 5
Обговорення

Чем меньше стоит какая-либо электроника и чем более качественной она является, тем более широкий круг людей захочет ее купить и использовать на постоянной основе. В этом плане всех очень сильно удивит такой будущий фитнес-трекер, как Xiaomi Mi Band 5, о котором сегодня, 9 ноября 2019 года, стало многое известно. Данный наручный гаджет анонсируют уже в первой половине 2020 года, а затем, после этого, его запустят в продажу, сделав доступным для покупки сначала в Китае, а затем, спустя несколько недель, и на международном рынке, благодаря чему купить такой спортивный браслет без каких-либо сложностей смогут жители Европы, Украины и множества других стран мира без каких-либо ограничений и сложностей.


Пускай его разработка до сих и ведется крайне активно, но уже известно, чем он сможет порадовать всех покупателей, которые окажутся готовы отдать за него порядка 200 юаней (800 гривен), потому что именно в такую сумму денег обойдется этот наручный гаджет, оснащенный по последнему слову техники. Ему приписывают 1,2-дюймовый OLED-экран цветного типа с поддержкой сенсорного управления и разрешением 300 на 200 пикселей. За защиту такого от физического воздействия в ответе окажется закаленное стекло Corning Gorilla Glass, причем на него будет нанесено олеофобное покрытие для предотвращения появления отпечатков пальцев. За счет этого трекер всегда будет выглядеть максимально опрятно и привлекательно.

Xiaomi Mi Band 5

За подключение к смартфонам будет в полной мере отвечать модуль Bluetooth 5.1 LE с возможностью определения местоположения с погрешностью в несколько сантиметров. За счет этого находить данный фитнес-трекер, если он вдруг где-то затеряется, окажется возможно максимально легко и просто без каких-либо сложностей, а это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит. Одной из главных «фишек» Xiaomi Mi Band 5 окажется модуль ЭКГ, позволяющий делать самую настоящую эхокардиограмму. За счет такой окажется возможно получать максимально точные сведения о том, насколько хорошо работает сердце. За расшифровку этой самой кардиограммы отвечать будет специальный ИИ, который сможет давать советы и рекомендации.

Honor Band 4 Pro

Кроме того, будущая новинка должна получить специальные дополнительные сенсоры, предназначенные для отслеживания уровня стресса и количества воды в организме. На основе таких данных наручный браслет сможет давать персональные рекомендации. Все это дополнят аккумулятором на 150 мАч с поддержкой быстрой зарядки за менее чем один час, а зарядное устройство окажется встроено прямо в ремешок, потому что в него поместят полноценный коннектор USB. За счет этого, чтобы подзарядить Xiaomi Mi Band 5, потребуется всего-навсего извлечь коннектор из ремешка, а затем, после этого, вставить его в зарядное устройство, выступать которым сможет портативная батарея, ноутбук или иной гаджет.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Lifecell запустив послугу, яка змінить життя українців

В минуле

Xiaomi готує найдешевший флагманський смартфон

В майбутнє

Також буде цікаво