Новини

Когда закончится война: победительница “Битвы экстрасенсов” дала свой прогноз

14О победе и когда она наступит, о переломных моментах в войне и об эффективности переговоров между Россией и Украиной. А также о том, кто победит! Хотя здесь ответ для всех очевиден.


Победа будет за Украиной, но и трудностей нас ждет немало

Она считает, что победа точно за Украиной, но случится она ближе к осени, или осенью. К тому времени нас ждут тяжелые бои, ведь победу мы получим исключительно военным путем. Продуктивные переговоры между странами состоятся только после того, как ВСУ выгонят оккупантов из Украины. Тарологиня говорит, что на переговоры выпадает карта перевернутого дьявола, а она имеет очень отрицательное значение. Это означает, что все переговоры до тех пор, пока оккупанты будут на нашей территории, будут проваливаться с крахом. Более того, стоит ожидать и разнообразных коварных действий со стороны врага.

Переломный момент войны случится уже в мае

Пасынкова говорит, что переломный момент в войне состоится совсем скоро на юге Украины. Там, в Херсоне и Мариуполе, где сейчас базируется больше всего российских войск. Вероятно, переломом станет начало освобождения Вооруженными Силами Украины этих территорий. И освобождение будет происходить довольно успешно.

Это, между прочим, уже не первый таролог, экстрасенс или нумеролог, которые высказались на эту тему и дали схожие прогнозы. Все они говорят, что перелом наступит в мае, некоторые считают, что в июне-июле. Также большинство из них уверены, что война закончится в этом году и только единицы считают, что впереди минимум два года затяжной войны.





Back to top button