Сотовый оператор lifecell запустил новую услугу, о которой многие мечтали

Зараз на головній

Мобильный оператор lifecell запускает новую услугу, о которой многие мечтали. Это система «умного дома», или, вернее, «умного интернета» в доме. Она будет носить название Smart WiFi и работать на базе Plume Home Pass. Что же предлагает эта услуга, и чем она лучше простого, всем привычного WiFi?


Новые преимущества по сравнению с устаревшими технологиями

Главное достоинство сервиса Adapt от HomePass — он обеспечит сверхскоростное стабильное соединение во всех комнатах вашего дома, каким бы большим он ни был. Устройство будет изучать ваши потребности в Интернете и автоматически самооптимизироваться. Оно также способно определять марку и модель любых подключенных устройств в автоматическом режиме, и выделять тем устройствам, которые в этом нуждаются, максимальную обрабатывающую способность.

В зависимости от раз мера дома вы можете добавлять дополнительные модули SuperPods или LifePods. Мобильное приложение будет отслеживать ваши перемещения по комнате, при этом ложных сигналов не будет, так как оно не реагирует на домашних животных.

Когда основное устройство покидает дом, раздача на него выключается, чтобы включиться, когда вы вернетесь. Предлагает устройство и другие преимущества. В их числе:

  • Защита онлайн в реальном времени, которая будет фильтровать интернет от майнеров, программ-вымогателей, вредоносных программ, вирусов, бот-сетей, фишинг-атак и прочего.
  • Расширенная защита Интернета вещей. Все устройства будут мониториться на предмет наличия в них подозрительной активности. В случае необычного поведения устройства оно будет автоматически изолировано, чтобы заражение не перекинулось на другие устройства.
  • Блокировка рекламы на основе анализа известных серверов контекстной рекламы.
  • Родительский контроль. Вы можете создать разные профили для членов семьи, настроив фильтры контента, соответствующие их возрасту. Вы также можете гибко настраивать фильтры, блокируя или разрешая отдельные сайты.
  • Блокировка Интернета. Если вы хотите побыть оффлайн, то можете настроить мнгновенную блокировку доступа в сеть, или же установить его график, например, на время, когда вашим детям необходимо делать уроки или вся семья собирается лечь спать.
  • Контроль доступа. Вы можете создавать различные пользовательские пароли для гостей, чтобы они знали, к какому из ваших устройств могут подключиться.

Оставить заявку на подключение к данной инновационной услуге вы можете на официальном сайте мобильного оператора. Стоимость ее использования составит 129 гривен в месяц, однако первые три месяца будет действовать специальная цена в девяносто девять гривен в месяц.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,673Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

$3000 за GeForce RTX 3080 Ti: цінники на відеокарти шокують

Нещодавно в мережі з’явилася інформація, що в ОАЕ вже продають відеокарту GeForce RTX 3080 Ti Suprim за завищеною ціною...

Більше схожих статей