Новый сотовый оператор запустил дешевый тариф с 12 ГБ мобильного интернета и 800 минутами звонков

Зараз на головній

Виртуальный мобильный оператор Lycamobile появился на украинском мобильном рынке три года назад, что совсем мало по сравнению с операторами «большой тройки». Поскольку оператору необходимо контролировать с гигантами, давно поделившими рынок нашей страны между собой, он должен привлекать к себе как можно больше клиентов. А что для этого подходит лучше всего, если не дешевые тарифные планы? Тем более что один из них, например, предлагает восемьсот минут звонков и двенадцать гигабайтов.


Что предлагает новый мобильный оператор?

Lycamobile может позволить себе резко понижать цены на услуги в связи с тем, что является виртуальным оператором, то есть не держит огромного количества магазинов и армий промоутеров, продавцов-консультантов и прочих менеджеров. А ведь на поддержку инфраструктуры и зарплаты сотрудникам в том числе и расходуется прибыль оператора, источником которой являются абоненты.

Всего у Lycamobile на данный момент есть три тарифных плана. Один из них, который является наиболее оптимальным для обычных людей, содержит следующие услуги:

  • Двенадцать гигабайтов мобильного интернета
  • Восемьсот минут звонков на номера всех украинских операторов, включая стационарную связь.
  • Полностью безлимитные и бесплатные звонки внутри сети
  • Безлимитные звонки на заграничные номера виртуального оператора.
  • Сорок минут звонков за рубеж на номера других операторов.

Тарифный план, о котором идет речь, называется “Все в одному М”. В рамках данного тарифа вы будете платить восемьдесят гривен в месяц, что даже меньше, чем в «социальных» тарифных планах крупных операторов, где пакет услуг куда меньше. Для того, чтобы подключиться к данному тарифу, закажите карточку оператора на его официальном сайте.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,727Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей