В Украине начали продавать Xiaomi Mi Band 6, однако цена пока не радует

Зараз на головній

В Украине стартовали продажи нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 6. Он получил целый ряд обновлений и преимуществ, а также стильный внешний дизайн. Тем не менее, как минимум низкая цена точно не относится к его достоинствам. Она, мягко говоря, не радует, так как оказалась гораздо выше ожидаемого.


Сколько придется отдать за новый гаджет

Международная модификация фитнес-браслета пока что не была представлена, в нашей стране продают стандартную китайскую модель. Тем не менее, она полноценно поддерживает как минимум английский и русский языки, так что у украинцев не должно возникнуть проблем с тем, чтобы ей пользоваться.

Трекер оснащен цветным сенсорным AMOLED-экраном с диагональю шириной 1,56 дюйма, имеет два мегабайта встроенной памяти, модуль Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам. Батарея позволяет работать без зарядки до двух недель. Фитнес-трекер можно использовать в паре со смартфонами, которые работают на базе Android и iOS.

К сожалению, Xiaomi Mi Band 6 стоит очень дорого. Он продается почти вдвое дороже, чем у себя на родине, в Китае. В нашей стране отдать за него придется около полутора тысяч гривен, а то и больше. Купить его можно только в некоторых магазинах, хотя есть, конечно, одно достоинство — вы можете получить браслет на руки сразу в пункте самовывоза или воспользоваться доставкой. Если столь высокая цена вас не устраивает, то можно подождать. Возможно, международная версия на релизе будет стоить гораздо дешевле.

Также вполне возможно, что спустя некоторое время фитнес-браслет значительно подешевеет. Такое уже было когда-то, тем более что предыдущая модель трекера, Xiaomi Mi Band 5, обладает неплохими характеристиками, и принципиально нового в новом трекере пока что нет.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,970Фанитак
508Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей