Безлимит на звонки и 10 Гб интернета: бесплатный пакет от Vodafone

Зараз на головній

Как сообщил мобильный оператор «Vodafone Украина», он в ближайшее время предоставит бесплатный подарок некоторым своим пользователям, в частности, безлимит на звонки и десять гигабайтов интернета. Кто же в первую очередь может претендовать на этот отличный подарок от оператора мобильной связи?


Подарок для тех, кто борется с коронавирусом

В первую очередь «царский» подарок от мобильного оператора получат медики. Начисление начато с 26 апреля и продолжится в течение нескольких следующих дней. Каждый получит десять гигабайтов мобильного интернета и тысячу минут звонков на номера всех мобильных операторов, включая телефонные номера городских сетей.

Всем этим пакетом услуг можно будет воспользоваться в течение месяца. Помимо медиков, право на бесплатный пакет получают также работники мобильных бригад вакцинации от COVID-19. Это, а также автоматическое начисление пакетных минут, является главным новшеством по сравнению с прошлогодними начислениями, когда необходимо было вначале зарегистрироваться, указав свои данные.

Помимо мобильного оператора «Vodafone Украина», другие операторы — lifecell и «Киевстар» – также предоставили право на бесплатные минуты для звонков и интернет для всех без исключения работников мобильных бригад вакцинации.

Vodafone

Как мы писали ранее, Vodafone предлагает три, а то и шесть месяцев бесплатной связи. Чтобы получить полностью бесплатную связь на три месяца или же полгода, вы должны вначале приобрести акционный смартфон, после чего отправить с него сообщение на бесплатный номер 9900 с текстом «Акция». Если вы все еще не пользуетесь услугами мобильной связи от Vodafone, то можете просто приобрести стартовый пакет за одну гривну и пополнить его на пять гривен, установив SIM-карту в первый слот вашего нового смартфона.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,673Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей