Сотовый оператор lifecell запустил безлимит, о котором мечтали абсолютно все

Зараз на головній

Среди всех тарифных планов, предлагающих безлимитный интернет, ярко выделяется один из тарифов от Lifecell, о котором мечтали абсолютно все. Все дело в невероятной дещевизне — абонентская плата в нем составляет всего лишь две гривны в день. Обычно за такие деньги предлагают исключительный минимум услуг, а здесь — почти что «олл-инклюзив» по цене социального тарифа!


Самый дешевый безлимитный интернет

Новый тарифный план относится к дешевым безлимитам. Как правило, в аналогичных тарифах от других операторов есть ограничения, к примеру, вы можете сидеть в интернете с телефона, но нельзя раздавать wi-fi. Здесь же такого нет. Зато есть следующий пакет услуг:

  • Полностью безлимитный 3G\4G интернет.
  • Бесплатную раздачу интернета через устройства.
  • Безлимитные разговоры внутри сети lifecell.
  • 250 минут звонков на номера других мобильных операторов по Украине, а также номеров стационарной связи (например, государственных учреждений).
  • Для зарегистрированных или персонифицированных абонентов, а также абонентов, которые воспользовались услугой переноса номера, предлагается скидка.
  • Гарантия сохранения дешевой цены минимум на полгода — до 31 августа.

Называется данный тарифный план «Интернет без границ». Абонентская плата составляет всего пятьдесят гривен за 28 дней. Правда, есть один минус — он региональный, то есть подключить его возможно не во всех областях нашей страны. Зона действия включает Черновицкую область, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области и так далее, полный список вы можете посмотреть на официальном сайте оператора.

Как мы писали ранее, зарегистрироваться и получить скидку на тарифный план стало очень легко — гораздо легче, чем раньше. Начиная с 31 марта текущего года все абоненты lifecell смогут регистрировать свои номера или переходить на контрактную форму обслуживания, не посещая магазины оператора лично, а просто используя BankID. Все, что для этого требуется – обслуживаться на основе любого из тарифных планов предоплаты, а также являться клиентами любого из тридцати банков-партнеров Национального банка Украины.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,077Фанитак
497Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Чому на фотографіях з космосу зовсім не видно зірок?

У сьогоднішній статті ми вирішили розібрати одне з найпоширеніших питань. Чому майже на всіх фотографіях зроблених з космосу не...

Більше схожих статей