Новини

Киевстар расширил географию самого лучшего тарифа в своей линейке

Самый лучший тарифный план от мобильного оператора «Киевстар» теперь может быть подключен в большем количестве городов и областей нашей страны. Такое значительное расширение географии данного тарифа, несомненно, вызовет еще больший, чем ранее, рост его популярности среди простых украинцев. О каком же тарифном плане идет речь?


Тарифный план, который станет еще популярнее

Речь идет, конечно же, об улучшенном контрактном тарифном плане «Smart Регион».Он известен тем, что при «социальной» цене в сто гривен в месяц предлагает огромный пакет услуг, который ничем не уступает по объему более дорогим тарифным планам как других мобильных операторов Украины, так и самого Киевстар. Вот что вы получите в его рамках:

  • Полностью безлимитные звонки внутри сети Киевстар.
  • 300 минут звонков на другие направления по Украине, а также для звонков за границу, в другие страны, на любые номера.
  • Тридцать гигабайтов мобильного интернета.
  • Доступ к ряду сервисов от оператора. К примеру, это «Киевстар ТВ» с пакетом «Легкий», а также Star Guard Lite и Mobile ID.

После того, как вы исчерпаете пакет в тридцать гигабайтов, но продолжите пользоваться мобильным интернетом, то за каждые сто мегабайтов будете платить по десять гривен. Но, как нам кажется, исчерпать тридцать гигабайт достаточно сложно.

Как сообщил официальный сайт мобильного оператора «Киевстар», теперь область действия данного тарифного плана будет значительно расширена. Уже с тридцатого марта в нее будут включены Донецкая, Кировоградская и Луганская области, в которых ранее его подключить было нельзя. Возможно, в дальнейшем область действия тарифного плана будет еще более расширена, и практически любой украинец сможет по достоинству оценить возможность получать огромное количество услуг за смешную цену, при этом пользуясь также всеми преимуществами контрактного тарифного плана.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button