Новини

Vodafone запустил услугу, которая очень понравилась украинцам

Оператор мобильной связи компания “Vodafone Украина” запустил новую услугу, которая очень понравилась всем украинцам — по крайней мере тем, кто хочет заботиться о своем здоровье, но при этом не желает выстаивать длинные очереди в больницах.


Телемедицина для всех

Новая услуга получила название «Здорро», Оператор разработал ее совместно с телемедицинской компанией Botkin.pro. Программа позволяет вам получить консультации любого врача на ваш выбор из более чем трехсот специальностей. Можно искать врачей по фамилии, имени и отчеству, а также по рейтингу — среди них много практикующих кандидатов и докторов медицинских наук. Отличная возможность получить консультацию ведущего специалиста без необходимости ехать в крупный город!

Возможностью личной консультации у врача функционал приложения не исчерпывается. Вы можете, к примеру, также проконсультироваться у специалиста по смежной специальности, воспользоваться личным кабинетом, где будут сохранены все ваши обращения и консультации. Все данные, касающиеся пациентов и врачей, надежно защищены по высочайшим стандартам кибербезопасности.

Услуга очень хороша уже сейчас, но ожидается еще большее расширение функционала. В частности, планируется включить в сеть ряд онлайн-аптек и лабораторий, а также подключить чат-бота с элементами искусственного интеллекта. Вы сможете мониторить состояние своего здоровья лично и по мере необходимости — обращаться к врачам. Все данные, которые будут получены в течение первых нескольких месяцев работы клиники, составят пакетные предложения, в которые будут входить все наиболее востребованные услуги.

Пандемия вызвала невероятный всплеск интереса к телемедицине. В прошлом году на платформе Вotkin.pro было проведено свыше тридцати тысяч онлайновых консультаций, по сравнению с прошлым годом количество врачей возросло на 174%. Сотрудничество с крупным мобильным оператором позволит придать компании еще больший импульс развития.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button