Абоненты Кивестар получат часть денег, которые они потратили на связь

Зараз на головній

Мобильный оператор «Киевстар» поощряет своих абонентов пользоваться приложением «Мой Киевстар» и карточками системы Visa, возвращая часть денег, которые потратят на мобильную связь.


Что нужно для того, чтобы получить кэшбек?

Пополняя мобильный счет с использованием приложения «Мой Киевстар» карточками системы Visa, вы можете получить до тридцати бонусов на счет. Каждый бонус эквивалентен одной гривне.

Что же вам нужно, чтобы получить кэшбек? Достаточно выполнить простейший алгоритм действий:

  • Откройте «Мой Киевстар», выберите в меню пункт «Пополнить».
  • Выберите сохраненную карту системы Visa, или введите ее номер и убедитесь, что вы поставили галочку в пункте «Сохранить карточку».
  • Пополните счет на сумму не менее ста гривен.
  • В течение семи дней вам на счет будет начислен кэшбек в 30 бонусов.

В течение месяца после начисления бонуса вы можете использовать его в качестве платы за тарифный план, звонки, СМС-сообщения и мобильный интернет, если являетесь абонентом предоплаты, или только звонки и SMS для контрактных абонентов. Отметим, что для оплаты услуг в первую очередь используется именно бонусный счет.

Отметим, что предложение ограничено бюджетом промокампании, и кэшбек вы получите только один раз. В случае, если вы использовали другие платежные сервисы, например, Apple Pay или Google Pay, либо же карту Mastercard, он получен не будет.

Также у Киевстар есть другая акция, также связанная с кэшбеком. Для того, чтобы принять участие в ней, вам необходимо приобрести мобильный телефон в одном из акционных магазинов, их список вы можете найти на официальном сайте мобильного оператора. Когда вы подключите акцию, с вашего мобильного счета будет снято шесть гривен, а кэшбек будет зачислен на бонусный счет. Его размер будет составлять десять процентов от стоимости телефона.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,085Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Згідно опублікованих у виданні The Hollywood Reporter даних, технологічний гігант Amazon зніме найдорожчий серіал в історії. Мова про фентезі-серіал...

Більше схожих статей