Hardnews

Плюсы и сферы применения iPad Pro 9.7

iPad Pro 2020

Компания Apple в первую очередь известна своими смартфонами — новые модели iPhone поклонники бренда ждут с нетерпением, и каждый раз они разлетаются как горячие пирожки. Но бренд выпускает не только их — планшеты iPad медленно, но стабильно завоевывают рынок.


 

Преимущества iPad

Планшет может стать незаменимым помощником, особенно для тех, кто часто путешествует. Он вполне может заменить ноутбук, при этом существенно выигрывая по удобству — небольшой вес и компактные размеры позволяют брать его с собой куда угодно.

По отзывам пользователей, самая популярная модель — это ipad pro 9.7 128 gb, которая объединила в себе комфортные размеры и высокую производительность. Также этот планшет:

  • Поддерживает клавиатуру Smart Keyboard и стилус Apple Pencil. Помимо этого, к iPad напрямую можно подключать различные электронные устройства и инструменты. Это важный плюс для тех, кто профессионально работает с видео, звуком и т. д.
  • Имеет IPS-экран с эффективным антибликовым покрытием. Он дает яркое, насыщенное изображение и работает в цветовом пространстве DCI-P3 (используется в цифровых кинотеатрах).
  • Благодаря четырем динамикам, которые распределены по углам, звучит чисто и объемно независимо от его положения в пространстве. На максимальной громкости качество звучания не снижается.
  • Работает на 64-битном процессоре A9X, который отличается большой вычислительной мощностью. Эта модель легко справляется даже с очень требовательными приложениями и вполне может заменить ноутбук.
  • Надежно защищен от разблокировки посторонними — технология Touch ID среагирует только на ваш отпечаток.
  • Даже при активной эксплуатации может проработать без подзарядки более 10 часов. Абсолютное большинство ноутбуков не продержатся так долго.
  • Оснащен 12-мегапиксельной камерой iSight с высоким разрешением, может снимать замедленное и 4K-видео, есть вспышка. Также используется технология TrueTone (автоматическое подстраивание под текущее освещение). Фронтальная камера в 5 Мп может использовать подсветку экраном для съемки автопортрета.

iPad Pro 9.7 — практически идеальный инструмент для журналиста, дизайнера, фотографа, сценариста и представителей многих других профессий. Планшет может стать записной книжкой, альбомом для рисования, сканером и т. д., он поддерживает все приложения, которые обычно устанавливают на ПК (Microsoft Office, Adobe Photoshop и др.).

Также не разочаруются в этой модели любители игр — здесь без проблем можно запускать такие игрушки, которые будут зависать и лагать на среднем ноутбуке. И, конечно, он отлично подходит для просмотров фильмов, различного видеоконтента.

 

Где купить iPad Pro 9.7 по выгодной стоимости

В Украине эту и другие модели iPad можно купить онлайн на сайте stylus.ua по самой низкой цене. При необходимости можно оформить кредит (компания работает с проверенными, надежными банками). На все изделия выдается гарантия, в случае наступления гарантийного случая вам бесплатно помогут в сервисном центре компании.

Для получения консультации, ответов на возникшие вопросы обращайтесь к специалистам — телефоны и мессенджеры для связи представлены на сайте.

Доставка осуществляется по всей Украине, в Киеве можно воспользоваться самовывозом.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Стало відомо, як самостійно звільнити місце для файлів на будь-якому Android смартфоні

В минуле

Названо кращі бюджетники Xiaomi, які доступні в даний момент

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle