Новини

В Новый год с новими условиями: Киевстар меняет правила использования 4G

Как сообщила компания «Киевстар», будут введены новые правила использования интернета для всех абонентов предоплаченной и контрактной формы обслуживания, уже начиная с нового года.


Какими будут новые условия

В основном изменения касаются дополнительных пакетов мегабайтов, которые абоненты могут получить после того, как у них исчерпается основной трафик. Это возможно в двух случаях. Либо основной пакет закончился, либо же абонент по какой-либо причине не успел внести абонентскую плату за четыре недели (операторский месяц). Отметим, что такими пакетами пользуются немногие абоненты «Киевстар», большинство же используют мегабайты в рамках тарифного плана.

Отметим, что ранее в различных тарифах условия были различными. К примеру, абоненты могли получать в день не более двухсот пятидесяти или пятисот мегабайт, после чего интернет начинал работать на скорости 2G, не более 128 килобит в секунду.

Новые условия вступили в действие с 12 января. В течение дня согласно им можно использовать дополнительно до одного гигабайта мобильного интернета. После их использования будет использоваться безлимитный мобильный интернет определенной скорости, вплоть до 3G или 4G в зависимости от покрытия. Стоимость пакетов не изменилась.

В сутки можно заказать не более десяти пакетов по сотне мегабайт и стоимостью 10 грн. Если этого не достаточно, можно подключить дополнительный гигабайт в рамках услуги «День онлайн» всего за пятнадцать гривен в сутки или же дополнительный пакет в четыре гигабайта услугой «День онлайн 4000 МБ» за тридцать гривен в сутки. Их срок действия – до 23:59:59 того календарного дня, в который они были начислены. Весь неиспользованный объем сгорает.

Как мы писали ранее, «Киевстар» теперь страхует телефоны своих абонентов. Гарантия, которую вы получаете от производителя, когда приобретаете новый мобильный телефон, покрывает далеко не все проблемы, которые могут с ним возникнуть. Более того, она касается исключительно того, что можно интерпретировать как заводской брак. Кража, потеря, тяжелые повреждения смартфона из-за падения или удара — ни с чем из этого списка заводская гарантия вам не поможет. А значит, нужно застраховать его, воспользовавшись специально созданным для этого сервисом оператора Киевстар.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

У Новий рік з новими умовами: Київстар міняє правила використання 4G

В минуле

Стало відомо у кого в Україні найшвидший мобільний інтернет

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle