Новини

Киевстар возместит ущерб абонентам, у которых пострадал смартфон

Крупнейший мобильный оператор связи в Украине, компания Киевстар, решила застраховать смартфоны своих абонентов. Теперь услуга «Захист мобільного» позволит возместить ущерб абонентам, у которых пострадал смартфон.


Как застраховать свой телефон?

Гарантия, которую вы получаете от производителя, когда приобретаете новый мобильный телефон, покрывает далеко не все проблемы, которые могут с ним возникнуть. Более того, она касается исключительно того, что можно интерпретировать как заводской брак. Кража, потеря, тяжелые повреждения смартфона из-за падения или удара — ни с чем из этого списка заводская гарантия вам не поможет. А значит, нужно застраховать его, воспользовавшись специально созданным для этого сервисом оператора Киевстар, который:

  • Учитывает все возможные риски, которые мы описали в предыдущих абзацах.
  • Может быть активирован онлайн, не нужно посещать офис оператора — крайне удобно, если учесть нынешний режим самоизоляции, когда вас за выход на улицу могут даже оштрафовать.
  • Оплачивается автоматически каждую неделю с вашего мобильного счета. Не нужно идти в какой-нибудь банкомат.
  • Позволяет дистанционно урегулировать страховой случай.
  • Позволяет получить выплату при ремонте в соответствии с чеком на ремонт.
  • Не имеет ограничений по количеству ремонтов.

Что касается территории, на которой действует сервис, то при воровстве или потере мобильного телефона это весь мир, а при повреждении — Украина. Для офомления страховки вы должны быть совершеннолетним и предоставить чек и гарантийный талон к телефону — еще один повод их сохранять.

Более детально со страховыми тарифами вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на официальном сайте Киевстар. Там же вы можете и начать оформление услуги, если хотите воспользоваться ею как можно быстрее.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар відшкодує збитки абонентам, у яких постраждав смартфон

В минуле

В Україні зникне старий стільниковий оператор

В майбутнє

Також буде цікаво