Новини

lifecell предлагает 10 Гб интернета за 70 копеек в день

Обговорення

Компания Lifecell в «большой тройке» украинских операторов находится на положении вечно догоняющих. Тем не менее, для простых абонентов это может быть плюсом, потому что оператор постоянно пытается привлекать новых пользователей. Самый распространенный метод для этого — дешевые тарифные планы, как всеукраинские, так и региональные. Об одном из них мы сегодня и поговорим.


Детали самого выгодного регионального тарифа

Самое привлекательное в тарифном плане, о котором сегодня пойдет речь — цена. Она составляет всего двадцать гривен в месяц. При этом данный тариф не является типичным «социальным», в котором невысокая стоимость компенсируется практически полным отсутствием каких-либо услуг. Скорее, наоборот. Главный, и, пожалуй единственный минус тарифа — он региональный. Чтобы уточнить список городов, в которых вы можете его подключить, посетите сайт оператора.

Абоненты, которые подключат данный тарифный план получат десять гигабайт мобильного интернета, причем Facebook, Instagram и Twitter тарифцироваться не будут. Эти самые популярные среди украинцев ресурсы полностью безлимитные. Безлимитной будет, традиционно, и связь с другими абонентами Lifecell. Для звонков на другие номера, в том числе стационарные, предоставляется 100 минут. СМС-сообщение стоит двадать пять копеек.

Тарифный план называется «Железная двадцатка». Железная — потому, что Lifecell не планирует на данный момент менять тарифные планы, то есть как минимум в течение 2020 года вы действительно будете платить за связь всего двадцать гривен. Согласитесь, это более чем выгодное предложение, так что неудивительно, что тарифный план расходится, как горячие пирожки. Единственная неудобная вещь — на «двадцатку» нельзя перейти, только купить новый стартовый пакет. Так что, если у вас еще нет «лайфовской» карточки — возможно, самое время ее приобрести!

Как мы писали ранее, компания Lifecell позволяет вам делиться одним и тем же пакетом интернета на нескольких устройствах. Это достаточно удобно, потому что, к примеру, возможны ситуации, когда вы попросту забудете пополнить один из множества своих счетов и в итоге останетесь без интернета вообще. Теперь такой проблемы возникнуть не может, по крайней мере, если вы закажете услугу под названием «МультиSIM Интернет». Теперь у вас при наличии нескольких карточек вся оплата и управление услугами по предоставлению интернета будет проводиться в одном аккаунте.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Украинцы первыми получили доступ к революционной возможности Viber

В минуле

lifecell пропонує 10 Гб інтернету за 70 копійок в день

В майбутнє

Також буде цікаво