Новини

Почти PayPal: ПриватБанк выпустил новые кредитные карты

Обговорення
Приватбанк

ПриватБанк стал первым банком в Украине, который наладил выпуск специальных карт системы UnionPay International. Это, можно сказать, «почти PayPal»: данными карточками вы можете расплачиваться более чем в ста семидесяти странах мира, а также пользоваться специальными скидками и предложениями для постоянных клиентов.


Как оформить карточки новой платежной системы?

Вы можете оформить карточки системы UnionPay International уровня Classic и Gold уже начиная с шестого ноября в любом киевском отделении ПриватБанка. В ближайшее время также ожидается запуск возможности получить эту карточку без посещения отделений банка, это будет доступно уже на всей территории нашей страны.

Отметим, что это уже не первое «пришествие» UnionPay International в нашу страну. Уже начиная с декабря прошлого года все, у кого есть карточки данной системы, могут расплачиваться ими в сети ПриватБанка и снимать деньги в соответствующих банкоматах по всей стране. Всего система работает в 179 странах по всему миру, а карточки выпускаются в 61 стране. Она позиционирует себя как поставщик безопасных, эффективных и высококачественных финансовых услуг по всему миру. Кстати, по статистике самый большой объем расходов по картам — оплате услуг и переводам — приходится именно на систему UnionPay.

Как мы писали ранее, ПриватБанк массово открывает специальные биометрические платежные терминалы, которые работают по технологии FacePay24, позволяющей оплачивать услуги с помощью лица. Появилась соответствующая функция и в приложении Приват24. На данный момент данную технологию уже установило более ста тысяч человек. Другой полезной услугой, которую недавно запустил Приватбанк, является возможность подключить газ через мобильный телефон. Украинцы, как сообщают в ПриватБанке, являются одними из самых активных пользователей интернет-банкинга в мире, так что введение данной услуги было всего лишь вопросом времени.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Майже PayPal: ПриватБанк випустив нові кредитні карти

В минуле

Молодь в захваті: Київстар зробив безкоштовним популярний сервіс

В майбутнє

Також буде цікаво