Новини

Vodafone назвал смартфоны, из-за которых больше всего переживают пользователи

Обговорення

Оператор Vodafone подвел предварительные итоги, касающиеся страховки мобильных телефонов. Названы смартфоны, из-за которых пользователи больше всего переживают и наиболее часто страхуют, а также основные способы, с помощью которых украинцы «губят» свои телефоны.


Какие страховые случаи чаще всего происходят с украинцами?

Согласно статистике, самыми популярными смартфонами, которые украинцы страхуют, являются Xiaomi Redmi Note 8T, Samsung Galaxy моделей A10, A30 и A51, а также Apple iPhone XS. Чаще всего за страховой суммой обращаются люди, которые разбили свой телефон: 73% обращений были именно по поводу механических повреждений телефона. Еще двенадцать процентов пользователей свои телефоны утопили. Причиной 13% страховых случаев стала гарантийная поломка. Только 2% смартфонов были украдены.

Наиболее распространенным видом поломки стал разбитый экран — всего 45% случаев.. Это, кстати, всемирный «тренд» – каждый второй пользователь смартфона в мире хоть раз, но разбивал экран. В половине случаев экран смартфона разбивается при случайном выпадении из рук. В 32% случаев он выпадает из кармана, еще в 27% – падает с колен при вставании. А вот бросают гаджеты, скажем, изрядно разозлившись — всего в пяти процентах случаев. 23% владельцев смартфонов продолжают использовать свои гаджеты, несмотря на то, что у них разбит экран. Около 42% пользователей сообщили, что именно высокая стоимость замены стекла не дает им заменить экран.

Как мы писали ранее, оператор Vodafone решил продлить безлимит на YouTube и бесплатную подписку YouTube Premium вплоть до конца зимы — 28 февраля 2021 года. Как и ранее, эта акция активируется заодно с услугой Vodafone Video PASS. Акция “YouTube без перерывов” действует для всех абонентов Водафона вне зависимости от формы обслуживания. Распространяется подписка абсолютно на все устройства, с которых можно просматривать YouTube. Это телевизоры, браузеры, планшеты и, конечно, смартфоны. После подключения Video Pass вы сразу же получаете безлимит. Он будет действовать на протяжении четырех месяцев, по истечению которых вы получите предложение продлить действие YouTube Premium и Video PASS уже на обычных — платных — основаниях. С пятого месяца будет действовать уже обычная тарификация данных услуг.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone назвав смартфони, за які найбільше переживають користувачі

В минуле

Нова пошта припиняє роботу популярної послуги: занадто небезпечно

В майбутнє

Також буде цікаво