Новини

Киевстар запустил новый тариф за 1200 гривен в месяц

Обговорення

Цены на контрактные тарифные планы подчас могут шокировать людей, привыкших к более дешевым тарифным планам предоплаты. Так, недавно Киевстар запустил новый тарифный план, в котором абонентская плата составляет 1200 гривен в месяц. Это контрактный тариф из новой линейки, предоставляющий абонентам значительные преимущества. Что же можно получить за сумму, которая многим украинцам покажется астрономической, и почему этот тарифный план все-таки имеет смысл выбрать?


Что можно получить за такую цену

За стоимость в 1200 гривен вы можете получить полный набор услуг от Киевстар, которые обычно предоставляются по отдельности в пакетах мобильной связи, телевидения и домашнего интернета. Вот полный список данных услуг:

  • Полностью безлимитный интернет
  • Полностью безлимитные звонки в сети Киевстар
  • Три тысячи минут звонков на других операторов, а также за рубеж — в Италию, Польшу, Российскую Федерацию, Чехию, Германию
  • Три тысячи СМС-сообщений на украинские номера
  • Встроенная услуга «Киевстар-Семья»
  • Включенная в тариф сим-карта для других устройств.
  • Услуга «Киевстар ТВ» без дополнительной платы.
  • Услуга «Домашний Интернет» без дополнительной платы.

Данный тарифный план называется Smart Business+. Он относится к контрактным тарифным планам, и следовательно, предлагает все их преимущества. В их числе — возможность оплачивать услуги постфактум, возможность держать у себя на лицевом счету несколько номеров и многое другое. Чтобы подключить его, обратитесь в официальный магазин Киевстар. Вы также можете воспользоваться услугой «Миграция».

Для тех, кому такие «VIP» услуги не по карману, Киевстар запустил абсолютно новый безлимит за 5 гривен в день. Новый тарифный план от оператора предлагает десять гигабайт мобильного интернета и тысячу минут на звонки на любые номера Украины, включая стационарные. Он порадует тех, кто пользуется социальными сетями, играет в онлайн-игры или слушает много музыки. Дело в том, что более сорока различных сервисов и онлайн-игры не тарифицируются в рамках данного тарифного плана. К ним относятся Instagram, Facebook, TikTok, Youtube Music, Apple Music, Spotify, Minecraft и многое другое. Тарифный план, о котором идет речь, называется «LOVE». Абонентская плата в нем составляет всего сто пятьдесят гривен в месяц.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар запустив новий тариф за 1200 гривень на місяць

В минуле

Коронавірус виявився здатний вражати очі людини

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle