КиївстарНовини

Киевстар решил “тренировать” своих абонентов

Обговорення
Київстар

Киевстар решил помогать своим абонентам тренироваться, запустив приложение под названием FitStar. Это программа, которая позволяет организовать занятия спортом дома или же в спортивном зале. Программа была разработана Василем Вирастюком — известным украинским стронгменом, обладателем титулов «Самый сильный человек Украины» и «Самый сильный человек мира» в сотрудничестве с Сергеем Конюшком, президентом Федерации стронгмена Украины.


Как будет работать приложение?

Приложение будет разрабатывать программу занятий, основываясь на результатах теста. В ходе теста вам нужно будет указать ваши рост, вес и уровень физической подготовки, а также цель занятий — похудение или же набор массы. Для занятий в домашних условиях не нужно никакого дополнительного оборудования, максимум — гантели или что-то, что может их заменить. Вся программа тренировок выглядит как серия видео, в которых тренер акцентирует внимание на определенных упражнениях. Результаты ваших тренировок можно хранить в специальной личной карточке занятий.

Чтобы начать тренироваться с FitStar, вам нужно просто установить приложение через Apple Store или Google Play. Затем нужно будет зарегистрироваться в нем. Вы получите доступ к двум неделям бесплатных тренировок. Когда этот период закончится, вам нужно будет оплатить дальнейшее использование приложения. Абоненты Киевстар могут заплатить пятьдесят гривен. Остальные — сто гривен. Есть у приложения также и социальная составляющая. За успешное выполнение упражнений пользователи будут получать звезды. За каждые 5 000 звезд часть абонентской платы будет перенаправляться на развитие спортивных площадок.

Напомним, что Киевстар сделал бесплатными для абонентов больше полусотни услуг. В первую очередь, безлимитным сделали популярное приложение Tik Tok. Им пользуется около полутора миллионов абонентов, которые теперь смогут сэкономить значительное количество трафика. По-прежнему будет действовать безлимит на Instagram, Telegram, Facebook и другие соцсети в зависимости от выбранного тарифа. Есть чем порадовать и любителей видео — теперь, помимо YouTube и ряда других стримингових сервисов, безлимитным станет Apple TV. Мегабайты также не будут списываться за ряд мобильных игр, например, PUBG, Fortnite, Clash of Clans и FIFA 2020.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар вирішив “тренувати” своїх абонентів

В минуле

Vodafone почав продавати дешеві iPhone: у чому підвох?

В майбутнє

Також буде цікаво