Новини

Киевстар сделал бесплатными для абонентов больше полусотни услуг

Обговорення
Київстар

Недавно «Киевстар» запустил новую линейку тарифных планов под названием «Без границ». Среди основных достоинств данных тарифов — больше полусотни услуг станут бесплатными. Если быть точным, то гигабайты не будут списываться при пользовании пятьюдесятью четырьмя приложениями.


Какие именно приложения станут безлимитными?

В первую очередь, безлимитным сделали популярное приложение Tik Tok. Им пользуется около полутора миллионов абонентов, которые теперь смогут сэкономить значительное количество трафика. По-прежнему будет действовать безлимит на Instagram, Telegram, Facebook и другие соцсети в зависимости от выбранного тарифа. Есть чем порадовать и любителей видео — теперь, помимо YouTube и ряда других стримингових сервисов, безлимитным станет Apple TV. Мегабайты также не будут списываться за ряд мобильных игр, например, PUBG, Fortnite, Clash of Clans и FIFA 2020.

Также для всех абонентов, которые выберут обновленные тарифы «Без границ», Киевстар увеличил количество образовательных приложений, которыми можно пользоваться безлимитно. Это различные онлайновые курсы от Coursera, Duolingo — программа для изучения языков, видеобиблиотеки TED и ряд других образовательных ресурсов.

Всего новых тарифных плана три. Первый называется «Общение без границ». В него входит шесть гигабайтов мобильного интернета, полностью безлимитные звонки внутри сети «Киевстар» и 60 минут звонков на номера других операторов, а также за границу. Заплатить в рамках тарифного плана придется 125 гривен за четыре недели, то есть порядка 4 гривен 46 копеек в день. Название второго тарифного плана – «Развлечения без границ». Пакет интернета в нем уже побольше — двенадцать гигабайтов, и других услуг тоже ровно вдвое больше. Третий тариф — «Видео без границ». Услуг в нем предусмотрено больше всего. Это восемнадцать гигабайтов мобильного иинтернета, 180 минут звонков на другие операторы и за границу, 180 смс на другие сети и опять же — полный безлимит внутри самой сети. Цена данного пакета услуг будет самой большой — 225 гривен за четыре недели, или же чуть больше восьми гривен в день.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар зробив безкоштовними для абонентів більше півсотні послуг

В минуле

Vodafone запустив вкрай потрібну для українців послугу

В майбутнє

Також буде цікаво