Новини

Киевстар вернет деньги за потерянный или украденный телефон

Обговорення
Київстар

С десятого сентября Киевстар пересмотрит пакеты страхования для мобильных телефонов. Если у вас, не дай бог, украдут телефон или же вы его потеряете, то вам могут даже вернуть деньги. Давайте же посмотрим, как будут выглядеть страховые пакеты и как вы можете ими воспользоваться.


Новые пакеты страховки, их стоимость и выплаты

Всего оператор предлагает два пакета страхования – «Защита» и «Защита+». Чем же они будут отличаться, и насколько будут повышены страховые выплаты?

Со страховым пакетом «Защита» выплата для телефонов без ОС или без установленного приложения будет повышена втрое — с 600 гривен до 1500. Если на смартфоне установлена операционная система (Android / WindowsPhone / iOS), есть ID абонента по услуге «Мобильная Безопасность» или установлено соответствующее приложение, то выплата составит 3500 гривен, при том, что ранее она составляла 1200.

С пакетом «Защита+» для телефонов без ОС или без установленного приложения вместо 1000 грн вы будете получать выплату в 1500 гривен, а с наклейкой или ID — семь тысяч (было две с половиной).

Для новых абонентов стоимость пакета «Защита» составит 1,5 грн в день или 10,5 грн в неделю, «Защита +» – 2 гривны в день или 14 грн в неделю. Для тех же, кто уже пользуется пакетами услуг, цена составит соответственно семь или четырнадцать гривен в неделю. Подключить услугу можно в соответствующем разделе официального сайта, отказаться от нее — отправив бесплатное SMS-сообщение со словом СТОП на короткий номер 6911 или же позвонив по этому же номеру, полностью бесплатно для абонентов «Киевстар».

Напомним, что Киевстар недавно сделал важную услугу полностью бесплатной. Речь идет о консультациях врачей в приложении Doctor Online, которые доступны по по подписке «Базовый». В течение всего месяца они будут бесплатными, а в дальнейшем будут доступны ежемесячные бесплатные консультации семейного врача, терапевта или же педиатра. Получить бесплатную подписку очень просто — для этого требуется просто скачать соответствующее приложение и выбрать тип подписки «Базовый». Если же приложение у вас уже есть — просто оформите соответствующую подписку.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар поверне гроші за втрачений або вкрадений телефон

В минуле

Vodafone дарит по 1000 гривен некоторым своим абонентам

В майбутнє

Також буде цікаво