Новини

Монобанк упростил жизнь своим клиентам, снизив тарифы

Обговорення

Недавно Monobank заявил, что упрощает жизнь своим клиентам: тарифы в скором времени будут достаточно сильно снижены. В первую очередь изменения коснутся тех, кто пользуется кредитными картами данной банковской организации, которая стремительно набирает количество клиентов. Должно быть, данные изменения являются своего рода маркетинговым ходом, который должен привлечь к Monobank большее количество клиентов.


Что изменится в банковских тарифах?

Как сообщает правление банка, в скором времени клиентов ожидает три наиболее значительных изменения. Это плата по остаткам на карте, плата за использование кредитного лимита и ставки по карточкам, а также снижение требований к обязательному кредитному лимиту. Давайте посмотрим на них детально.

Плата по остаткам на карте составит семь процентов годовых. Как сообщает правление банка, сейчас из-за снижения тарифов стало намного выгоднее выгоднее держать остаток средств на карте, а не вкладывать их в срочный банковский депозит. Годовые срочные депозиты без права расторжения на данный момент привлекаются по ставке в одиннадцать процентов годовы, что по состоянию на сегодняшний день является одним из самых выгодных тарифов. Плата по остаткам на карте составляет десять процентов годовых. Начиная с 1 сентября плата по остаткам снизится до семи процентов годовых.

Также с первого сентября будет снижена плата за использование кредитного лимита по карточкам Monobank для тех клиентов, кто не находится в грейс-периоде. Изменения будут следующими:

  • Ставка по черным карточкам станет 3,1% в месяц, а была 3,2% в месяц.
  • Ставка по платиновым и железным карточкам станет 2,9% в месяц, а была 3,1% в месяц.

Наконец, будут снижены требования к минимальному обязательному платежу по кредитным лимитам. Если раньше клиенты банка, которые вышли за рамки кредитного лимита, должны были внести на карту минимум 5% от задолженности на конец месяца к концу следующего месяца, то с 1 сентября минимальный платеж составит всего четыре процента.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Монобанк спростив життя своїм клієнтам, знизивши тарифи

В минуле

Готуйтеся платити більше: Київстар змінив тарифні плани

В майбутнє

Також буде цікаво