Новини

Vodafone запустил бесплатный обмен телефонов своих абонентов

Обговорення

Обмен старой техники на новую — трейд-ин — давно уже стал крайне популярной услугой в цивилизованных странах. Некоторые торговые сети в нашей стране уже тоже успешно пользуются данной услугой. Наконец-то к ним присоединилась и компания Vodafone — в ее ритейлинговой сети абонентам теперь тоже можно обменять старые телефоны на новые. Порой даже бесплатно.


Обмен телефонов: как это делается

Принцип трейд-ина достаточно прост. В день покупки нового телефона вы сдаете свое старое устройство. Специалист в магазине его оценивает, на стоимость влияет внешнее и техническое состояние, модель вашего устройства и его характеристики, а также наличие необходимых комплектующих. Стоимость вашего старого устройства будет вычтена из цены нового. Таким образом, вы можете даже получить новый телефон бесплатно, если цены окажутся равны.

Обменять по трейд-ину можно не только смартфоны, но также и планшеты. Приобрести таким образом можно любой товар, который доступен в продаже в сети мобильного оператора. Для того, чтобы устройство было принято на обмен, оно должно соответствовать следующим, довольно очевидным, требованиям:

  • Включаться и выключаться.
  • Обладать нормальным состоянием экрана.
  • Не иметь последствий попадания жидкости.
  • Не иметь привязанных паролей и аккаунтов.

Оценку проводят специальные эксперты в любых магазинах ритейлинговой сети оператора. Для обмена вам необходимо взять с собой идентификационный код и паспорт, обменять можно одно или несколько устройств. Можно выбрать для себя любую форму трейд-ина на ваше усмотрение: доплатить разницу сразу, либо же использовать стоимость устройства как первый взнос для оформления рассрочки на ваш новый гаджет.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил безлимитный интернет ценой меньше чашки кофе. Это Vodafone SuperNet Unlim, в котором вы получаете, помимо неограниченного интернет-трафика, также полностью безлимитные разговоры в сети оператора, двести минут разговоров за ее пределами и тридцать — за границу. Стоит это двести тридцать гривен в месяц, или, в пересчете на дни, меньше восьми гривен в сутки. Чашка кофе в забегаловке может стоить 10-15 гривен, так что плата копеечная по сравнению с тем, что вы будете получать. Действует тариф по всей территории нашей страны.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив безкоштовний обмін телефонів своїх абонентів

В минуле

Київстар запустив соціальний тариф з величезним набором послуг

В майбутнє

Також буде цікаво