Новини

Монобанк поменял тарифы для своих клиентов

Обговорення

Как сообщили в Monobank, с первого сентября произойдут определенные изменения в тарифах для клиентов. Рассказал об этом Гороховский, один из соучредителей банка, в официальном телеграмм-канале.


Какие перемены ждут клиентов Monobank?

В первую очередь, изменится плата по остатку на карте — она составить семь процентов годовых. Как объяснил это сам Гороховский, дело в том, что ставки по срочным депозитам за последнее время снизились очень сильно, так что сейчас размещать такой депозит стало попросту невыгодно. Гораздо комфортнее и удобнее держать остаток денег на вашей банковской карточке.

Будет снижена и плата за использование кредитного лимита по картам для тех клиентов, которые уже не находятся в грейс-периоде, то есть «просрочили» время, когда за использование денег по кредитной карте не взимается комиссия. Ставка по черным картам будет снижена на 0,1 процента — она будет составлять 3,1% в месяц, а раньше составляла 3,2% в месяц. Еще сильнее будет снижена ставка по платиновым и железным карточкам — она составит 2,9% в месяц против 3,1% в месяц.

Наконец, будут снижены требования к минимальному обязательному платежу по кредитному лимиту на карточке. Ранее те, кто исчерпал кредитный лимит, обязаны были до конца следующего месяца внести на карту не менее пяти процентов от задолженности по состоянию на конец текущего месяца. Теперь они должны будут внести четыре процента.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Монобанк поміняв тарифи для своїх клієнтів

В минуле

Один із недоліків Xiaomi Mi Band 5 глибоко розчарував покупців

В майбутнє

Також буде цікаво