Новини

Vodafone запустил тариф с 20 Гб интернета за 3 гривны в день

Обговорення
Vodafone

Недавно Водафон запустил, или, вернее, обновил один из самых популярных тарифных планов, благодаря чему множество абонентов теперь могут насладиться самыми лучшими условиями за сравнительно небольшую сумму. Вы можете получать двадцать гигабайтов интернета всего за три гривны в день. Давайте же изучим данный тарифный план более детально!


Что включают обновленные условия тарифного плана?

Гостя встречают по одежке, а тарифные планы — по количеству услуг, которые вы будете получать за ту абонентскую плату, которую платите. Что ж, обновленный тарифный план от Водафона предлагает вполне достойный пакет услуг, а именно:

  • Высокоскоростной мобильный интернет — двадцать гигабайтов в месяц.
  • Семьсот минут звонков по всей территории Украины, включая не только мобильные, но и стационарные номера городской связи — например, телефоны государственных организаций.
  • Возможность обменять этот пакет в семьсот минут на полный безлимит внутри сети мобильного оператора и триста минут звонков на другие мобильные и стационарные номера по всей Украине.

Называется обновленный тарифный план «Vodafone SuperNet Turbo». Платить в нем придется всего лишь сто гривен в месяц — данный тариф практически так же выгоден, как различные «социальные» тарифные планы более дорогих мобильных операторов, которые предлагают получить всего лишь минимум услуг за 60-70 гривен в месяц.


Напомним, что недавно Vodafone осудил инициативу государственного регулятора НКРСИ разрешить перенос номеров без какой-либо регистрации и верификации личности. По мнению мобильного оператора, это решение связано со значительными рисками: при потере номера злоумышленники, которые получат к нему доступ, смогут использовать номера телефонов в своих незаконных махинациях. С помощью определенных махинаций преступники смогут получить доступ к номеру, а дальше могут использовать его, к примеру, чтобы завладеть деньгами на банковских картах, привязанныхк данным номерам. Также «украденные» таким образом номера могут использоваться преступниками для получения доступа к социальным сетям жертвы, ее электронным кошелькам, мессенджерам и многому другому — фактически, ко всему, к чему люди привязывают свои номера.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Vodafone запустив тариф з 20 Гб інтернету за 3 гривні в день

В минуле

Lifecell запустив тариф з 20 Гб інтернету за 2 гривні в день

В майбутнє

Також буде цікаво