Новини

Vodafone запустил лучший тариф за 5 гривен в день

Обговорення

Vodafone остается верным себе — у этого оператора всегда есть отличные дешевые тарифные планы. Например, сейчас он запустил лучший тариф, в рамках которого вы можете платить всего пять гривен в день. Что же предлагает за такую сумму второй по размеру оператор в нашей стране, пользующийся доверием более чем восемнадцати миллионов абонентов? Давайте же выясним это вместе?


Новый тарифный план от оператора: что он предлагает простым пользователям?

Самое главное в любом тарифном плане — это соотношение объема услуг, которые он включает, и абонентской платы. С этим у нового тарифа от Vodafone все в порядке, ведь он включает в себя как значительное число звонков, так и интернет-пакет. Если быть точным, то в пакет услуг входят безлимитные звонки внутри сети Vodafone и сто пятьдесят минут звонков на другие украинские номера, а также пятьдесят минут звонков за границу в Польшу, Германию, Италию и еще двадцать семь стран. Что касается интернета, то в пакет входит двенадцать гигабайт 4G\3G в зависимости от доступности сети. С услугой «Обмен минут» вы можете также получить дополнительные сто пятьдесят минут, а с услугой Video Pass не только возможность получить безлимитный трафик на самые популярные видеосервисы, но и четыре месяца пользования YouTube Premium бесплатно.

Тарифный план Vodafone SuperNet Pro, включающий в себя этот полезный пакет услуг, предусматривает их за довольно небольшую абонплату, всего сто пятьдесят гривен в месяц. Перейти на данный тарифный план можно на официальном сайте оператора, или же обратившись к специалистам по обслуживанию клиентов в одном из магазинов Vodafone.

Как мы писали ранее, Vodafone заявил об опасности своей популярной услуги, вернее, о проблемах, которыми будет чреват предпринятый НКРСИ пересмотр ее правил. Речь идет о переносе номера, если государство все-таки примет решение разрешить проводить его без идентификации. На данный момент перенос номеров абонентов, обслуживающихся анонимно, запрещен, НКРСИ планирует его разрешить. По мнению мобильного оператора, это решение связано со значительными рисками: при потере номера злоумышленники, которые получат к нему доступ, смогут использовать номера телефонов в своих незаконных махинациях.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Почти все украинцы получат интернет на 100 Мбит/с

В минуле

Київстар пропонує 100 хвилин розмов за 1 гривню в день

В майбутнє

Також буде цікаво