Новини

Vodafone запустил самый доступный тариф в своей линейке

Обговорення

Тарифные планы ряда мобильных операторов изрядно подорожали в последнее время. Вызвано это двумя причинами — во-первых, из-за глобальной пандемии китайского коронавируса COVID-19 сошел на нет международный туризм, а значит, и доходы мобильных операторов от роуминга. Во-вторых, на интенсивное развитие сетей 4G нужны средства. Тем не менее, дешевые доступные тарифы никуда не делись, один из них запустил Vodafone.


Что входит в пакет услуг дешевого тарифного плана?

Тарифный план от Vodafone нельзя отнести к полноценно «социальным» – такие тарифы, как правило, все-таки дешевле ста гривен, а здесь абонентская плата составляет сто десять. Но и услуг в них значительно меньше, а здесь вы получаете:

  • Полностью безлимитные звонки по Украине в сети Водафон.
    110 минут на звонки по Украине на номера других операторов, а также на польского оператора T-Mobile (традиционного партнера Vodafone).
  • Пятьдесят минут звонков на другие зарубежные номера, или дополнительные 150 минут по Украине с услугой «Обмен минут».
  • Пакет из пятидесяти СМС-сообщений за 1 гривну 50 копеек в день.
  • Пять гигабайт высокоскоростного интернета.
  • Возможность получить безлимитный доступ к YouTube, а также четыре месяца бесплатного YouTube Premium.

Размер абонентской платы в тарифном плане Vodafone SuperNet Start, а именно о нем идет речь в данной статье, составляет сто десять гривен в месяц. Следует помнить, что Vodafone, в отличии от других операторов, считает «месяцем» для оплаты тридцать дней, в то время как остальные — четыре недели, двадцать восемь дней. Поэтому пользоваться их тарифными планами выгоднее — у вас не будет получаться так, что за год вы платите оператору «тринадцатую зарплату».

Подключиться к данному тарифному плану вы можете, приобретя карточку в сертифицированном магазине оператора. Вы также можете воспользоваться кнопкой «Перейти на тариф SuperNet Start» на официальной страничке данного тарифного плана на сайте оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив найдоступніший тариф у своїй лінійці

В минуле

Київстар обрушив ціну на свою популярну послугу

В майбутнє

Також буде цікаво