Lifecell запустил безлимитный тариф за 2 гривны в день

Треба прочитати

Каждый уважающий себя оператор большой тройки имеет в своем портфолио несколько полезных тарифных планов, которые предлагают оптимальное количество услуг за сравнительно небольшую плату. Таким образом они привлекают небогатых абонентов, а также людей, которые вовсе не горят желанием платить слишком много за услуги, которые им будут не нужны. Но Lifecell со своим безлимитным тарифом за две гривны в день здесь вне конкуренции.


Какие безлимиты входят в тарифный план от Lifecell?

В целом, тариф от Лайфа напоминает водафоновские с их Pass-услугами, которые аналогичным способом обеспечивают безлимит на Инстаграм, видео-сервисы и мессенджеры. Но отдать за них придется достаточно круглую сумму — больше ста гривен, если подключать их все, а к тому же, нужно будет и платить абонплату за базовый тарифный план. Здесь же вы платите всего шестьдесят гривен, или две гривны в день. Какие же безлимиты вы получаете в рамках данных тарифов?

Первый — на все звонки внутри сети Lifecell. Это уже стандартное правило для любого уважающего себя оператора, но, благо, «плюшки» данной опцией не исчерпываются. Второй — на главные видеосервисы. Вы можете смотреть абсолютно все, что вам интересно, хоть сутки напролет, на таких ресурсах, как Ютуб, 1+1 Video, Megogo, OLL TV, Divan TV. По статистике, именно такие сайты чаще всего отнимают наибольшее количество трафика (торрент-трекеры не в счет). Инстаграмм, Твиттер, Фейсбук — самые популярные в Украине социальные сети. Третий безлимит распространяется в первую очередь на них. Telegram, WhatsApp, Viber, Скайп, включая видеосвязь — четвертый безлимит в данном тарифе от Lifecell.

Тарифный план от Lifecell называется «Четыре безлимита». Перейти на него можно с помощью команды *141*4#. На счету вам нужно иметь шестьдесят гривен, чтобы иметь возможность оплатить первый месяц. Те абоненты, которые уже подключили услугу «150 бонусов», могут оплатить переход из бонусных баллов. В том случае, если у вас еще нет сим-карты «Лайфа», вы можете приобрести ее в любом магазине оператора.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Українцям розповіли, як можна стати боржником банку через банальну неуважність

Напевно, сьогодні в нашій країні не залишилося жодної людини, яка б не користувалася пластиковою карткою того чи іншого банку,...

Більше схожих статей