Киевстар запустил временную акцию по бесплатному обмену смартфонов

Зараз на головній

Сранительно недавно в нашу страну наконец-то пришла западная мода, которая называется «трейд-ин» или попросту обменом. На Западе и в других цивилизованных странах почти никто никогда не хранит дома склады старых телефонов и прочей техники. Их принято менять на новые с доплатой. Недавно такие же акции запустили и в нашей стране многие крупные фирмы. В их числе — Киевстар, который позволяет бесплатно сдать старый смартфон и получить что-нибудь поновее.


Как правильно произвести обмен?

Чтобы ваш телефон можно было сдать и обменять на более новый, он не должен быть старше шести лет, а также оставаться полностью рабочим. Посетите официальный сайт «Киевстара». Выберите модель своего старого телефона из специального списка, а потом укажите телефон, который вы хотите себе. Сайт покажет вам примерную оценку. Так, если ваш старый телефон оценен примерно в пять тысяч, а новый — в восемь, то доплатить вам останется всего три тысячи гривен. Это предварительная цена, которая может быть пересмотрена. Окончательную вам скажет только специалист.

Для того, чтобы все-таки совершить трейд-ин, вам нужно посетить лицензированный магазин Киевстар. Возьмите с собой паспорт, идентификационный код, а также ваш старый смартфон. Если вы хотите, чтобы он был оценен как можно выше при обмене, не забудьте также аксессуары и комплектующие — наушники, зарядное устройство, коробку.

Київстар

В самом магазине вам нужно будет пройти процедуру оценки телефона. Специалист оценит его и назовет точную стоимость. Пока это происходит, можете выбрать себе новый аппарат. После того, как будет подсчитана разница в стоимости, нужно подписать договор обмена — именно для этого нужны документы. Разницу вы можете заплатить сразу, либо же оформить в кредит.
Все смартфоны, которые Киевстар предлагает в рамках акции, поддерживают интернет четвертого поколения и готовы к тому, чтобы перейти на 5G. Все они лицензионные и на них есть гарантия.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей