Новини

lifecell запустил самую востребованую на данный момент функцию

Lifecell, один из крупнейших операторов мобильной связи в нашей стране, запустил одну из самых востребованных в нашей стране функций, а именно особое приложение «Лікар Онлайн» вместе с компанией такого же названия. С его помощью можно круглосуточно получить консультации врачей самых различных профилей. Приложение будет доступно на смартфоны, работающие как под iOS, так и на базе Android. Услуги телемедицины будут предоставляться частной киевской клиникиой под названием ООО “Медцентр Консилиум Медикал”, а контент-провайдером — вышеупомянутая компания «Лікар Онлайн».


Как будет работать “Лікар Онлайн” и какие у приложения будут функции

 

С помощью телемедицинской платформы Likar Оnline вы можете получить консультации по самым различным вопросам, таким как:

  • Подготовка к медицинскому обследованию
  • Интерпретация обследований и анализов
  • Детское здоровье, уход за ребёнком
  • Мнение по поводу диагнозов, обследования, анализов, поставленных другими медиками в других медицинских заведениях
  • Различные варианты первичной помощи в экстренных ситуациях

Консультации терапевта, педиатра или же семейного врача вы сможете получить круглосуточно. Ещё целый ряд специалистов будет работать по предварительной записи. В их числе — отоларингологи, эндокринологи, урологи, дерматовенерологи, кардиологи, неврологи, гастроэнтерологи, травматологи, гинекологи и даже психологи.

Оператор подчеркивает, что приложение обеспечивает абсолютную защищенность ваших персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Всё общение между пациентами и специалистами идёт через зашифрованные каналы, так что не следует бояться каких-либо утечек.

 

Lifecell

Отметим, что теперь у каждого из операторов «большой тройки» в нашей стране есть своя телемедицинская платформа. «Киевстар» запустил ее ещё весной, а Vodafone — в июне прошлого года в виде партнерского проекта с Украинской ассоциацией развития информационных технологий в медицине.

Телемедицина — одно из самых полезных новшеств цифровой эпохи, она давно уже стала трендом в странах Запада. Теперь ее активно вводят и в нашей стране, что не может не радовать тех людей, которым больше не нужно выстаивать в очередях.





Back to top button